Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
а что за темка вообще была? расскажите поподробнее
Примерно пару часов назад Telegram начал обнулять Telegram Premium полученный способом «абуза».
Доабузились?!))
Делали покупку премиума на свой рабочий акк (с которого потом гифты рассылали). Потом джейлили айфон, и рассылали гифты за ноль рублей - какой-то шаманский-пиратский аппстор использовали, он давал телеге ответ, что деньги за гифт оплачены, а по факту использовал старые данные о транзакции (та самая первая честная покупка премака на себя).а что за темка вообще была? расскажите поподробнее
я Турецкий сделал за 1 доллар и не парюсь) если нужен мануал пишиДелали покупку премиума на свой рабочий акк (с которого потом гифты рассылали). Потом джейлили айфон, и рассылали гифты за ноль рублей - какой-то шаманский-пиратский аппстор использовали, он давал телеге ответ, что деньги за гифт оплачены, а по факту использовал старые данные о транзакции (та самая первая честная покупка премака на себя).
Короче работало это примерно как лакипатчер на Андроиде.
Для продавца это стоило только потраченного времени, все деньги с продажи према он себе в карман клал
Сам вчера потерял два премиума на своих аккаунтах. Уже задумался может быть купить себе обычный премак, официальный, как бы 10 рублей в день это дешевле даже чем на автобусе проехать.
схема с турецким премиум за бакс до сих пор работает?я Турецкий сделал за 1 доллар и не парюсь) если нужен мануал пиши
Мне тоже интересно, я раньше пользовался биржами мультиаков, но сейчас там такую услугу не найти, заскамятя Турецкий сделал за 1 доллар и не парюсь) если нужен мануал пиши