- Онлайн
- 47д 10ч 45м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 4
Пираты,кто в курсе,есть ли на данный момент способ бесплатной реги телеграм? Раньше были,сейчас хз.Благодарю!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
неаПриложения NextPlus и TextPlus. Бесплатно, на американские номера
В смысле? Уже не бесплатно? Я ж вот только недавно регистрировал
Бесплатно, только в зависимости от спроса, аккаунт живет 5-10 дней, там номера по кругу идутВ смысле? Уже не бесплатно? Я ж вот только недавно регистрировал
Ну то есть способ всё же робит? ток акк не долго живет?Бесплатно, только в зависимости от спроса, аккаунт живет 5-10 дней, там номера по кругу идут
Я регал еще с полгода назад и все живые, просто 2ФА поставить и акк уже не восстановитьБесплатно, только в зависимости от спроса, аккаунт живет 5-10 дней, там номера по кругу идут
Во первых если есть халява нахрен платить, и второе, если бы,мне нужно было бы пару акаунтов, яб осилил эти траты)) Мне пачками нужны) Поэтому и интересуюсь.Так рега на виртуальную сим 10 руб. стоит (ру номер), разве это дорого?
Ждём тему в соседей ветке, продажа аккаунтов тг по 100 деревянных)))Во первых если есть халява нахрен платить, и второе, если бы,мне нужно было бы пару акаунтов, яб осилил эти траты)) Мне пачками нужны) Поэтому и интересуюсь.
Плохо работаешь) НА момент написания твоего сообщения продавались США номера ТН по 2 рубляНету, сам работаю по различным сферам в тг. Минимальная цена регистрации~12 р, на номер Индонезии