• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Стримы на youtube

Nfkdkd

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, есть годные,на мой взгляд, идеи для стримов на ютубе в тематике развлекательного контента(не видеоигры). Очень страшно начать без зрителей,подписчиков,дене особо нет. В идеях и планах уверен. Может кто поделится идеями как ебануть зрителей живых, можно начать с мертвячины,чтобы поднять в рейтн эфиров, но все бесплатно или очень дешево. Речь не о 1000,даже не о 100, хотя бы 10-50. Я бухой поэтому может непонятно написал,лень перечитывать. В общем,очень нуждаюсь в совете,кто может,будуя благодарен,очень.

Arnur

Гардемарин
Местный
Онлайн
3д 23ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Пираты, есть годные,на мой взгляд, идеи для стримов на ютубе в тематике развлекательного контента(не видеоигры). Очень страшно начать без зрителей,подписчиков,дене особо нет. В идеях и планах уверен. Может кто поделится идеями как ебануть зрителей живых, можно начать с мертвячины,чтобы поднять в рейтн эфиров, но все бесплатно или очень дешево. Речь не о 1000,даже не о 100, хотя бы 10-50. Я бухой поэтому может непонятно написал,лень перечитывать. В общем,очень нуждаюсь в совете,кто может,будуя благодарен,очень.
Ну если поделишься идеями без проблем есть много способов нагнуть живой трафик. 10-50 в легкую с буксов можно натянуть. Либо разные сервисы накрутки.

BORZ95

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Для начала протрезвей, может твоя идея не будет тебе уже казаться столь гениальной ))

Progressko

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 1ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если идея гуд то стрим и так зайдёт
зайдет для кого? таких как он, с чудо идеями ( не в обиду ТСу ) много, зайди в нердры твича\ютуба глянь, сколько там таких же, кому то везет на него зайдет +- популярный стример ради рейда или просто так же копался в недрах.
Лучше, как мне кажется, подкопить денюжку и купить рекламу ( от 1000р думаю можно найти ) для старта

Сверху