- Онлайн
- 12м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Лучше забугор.В снг все вымирает
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А по РФ ты наскамил на Авито почти на 2кк?занимаюсь скамом уже как 6-7 месяц начинал с авито без впн тому подобному,за два месяца общая сумма без % зделал 1.5-1.7 мульта рашки опасенияя были первые две недели потом стало как то пох..,тут все завит только от тебя и обмыва денег,работаю по сей день по скаму за неделю делаю 100к-150к чистыми и ухожу на покой до следуйщего месяца,а вообще в поисках новых схем думаю в кардинг податся
Да прилететь может, и не обязательно за что-то, когда прилетает даже если не за что-то, ты сам себе говоришь:жизненный опыт говорит что прилететь всегда может, просто так, необязательно за что-то. психологически проще чтобы прилетало за что-то, верить в какую-то карму, а не просто так, что ты весь такой хороший и благородный, а всё-равно прилетает.
Полностью с вами согласен. Впустую потраченное времяДаже не знаю,я бы не занимался
Золотые словаЯ думаю не варто. В житті все діє за принципом бумерангу, може і повернутися. Але якщо швидко треба велика сума, то це напевно єдиний варіант, на мою думку)