ATEUCT есть мне что тебе сказать, раз спросил.
Во-первых, годный мастер. Годный, не значит просто нормальный, он должен быть максимально компетентен, причем желательно валить в основном в том стиле, в котором ты хочешь забить шею. В твоем случае, выбирай неотрад, не делай ошибку и не двигайся в олдуху, на шее, как и на руках это смотрится относительно убого в плане выгорания дальнейшего (А оно в любом случае будет, насколько крутой краской не вали). Выбирай Ньюскул неотрад, отлично ляжет. Контура на шее сильно плывут, так что либо плотный закрас, либо не лезь на шею вообще.
Во-вторых, определись с местом, а от него зависит не то, куда тебя работать возьмут, а как ты используешь искусство татуировки, как фарс, или же как украшение и дополнение своего тела, либо как допустим я, совмещаешь визуальный аспект с эмоциональным вкладом.
Ну и напоследок, ответ всем "спрашивателям", все зависит от стержня внутри и того, как ты сам понимаешь, зачем ты что либо делаешь и какое наследие это несет. Малоумные недокриминальщики абсолютно абсорбируют направление тюремной татуировки и ее толкования, от направлений тату во всем мире и во всех народностях, так как любой "блатной", в той же Японии будет скорее всего абсолютно не понят, а если начнет свою песню про "Драконы, розы и паравозы - пидорская тема", будет в миг опущен на землю, где ему и место.
Лично у меня забиты полностью ноги (правая - фулл Япония, левая олдуха), грудь - ньюскул, живот - олдуха, спина и плечи Япония.
P.S. - Забиваюсь уже пять лет, ни о чем не пожалел и не пожалею. Удивление у людей максимальное, когда я снимаю с себя одежду, например в бане, бассейне, или на пляже. Но когда я в одежде, видно только ногавки в шортах.
P.S.2 - С меня никто так и не спросил, попытка была всего лишь одна. Причин может быть несколько, во-первых мое телосложение и общий вид, который в целом тубикам-бутылочникам дает понять, что не стоит этого делать. А второй момент, мой язык прекрасно подвешен.
Насчет девушек, думаю тебя это интересует больше всего. Татуировки для них на самом последнем месте) Но если судить исходя из места, все считают, что забитые ноги у парня максимально сексуально выглядят. (Девушки на форуме, дайте свое умозаключение)
Так что, в целом, найди трушного мастера и он тебе все растолкует и сделаете отличную работу, не жалей денег и живи так, как ведет тебя лично твоя путеводная звезда и принимай решения сам, как высказались люди сверху. Делай поступки, за который ты готов ответить и будет тебе счастье и гармония тела с душей.