- Онлайн
- 9ч 8м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 21 / 1
отпиши мне если действительно умеешь гнать трафик, телеграм в приоритете)Я умею хорошо привлекать трафик, посоветуй как на этом заработать
отпиши мне если действительно умеешь гнать трафик, телеграм в приоритете)Я умею хорошо привлекать трафик, посоветуй как на этом заработать
давай пересмотрим наш бизнес план. убери расходы на маркетинг и рекламу. увеличь з\п сотрудников повара до 40к и помощника повара до 30к. продавец 35 к р. учитывай стоимость электроэнергии 5 руб кв\ч. торговая точка будет находиться возле людного проходного места у метро. давай заново, учитывая эти условия и составь Бизнес план на открытие небольшой кулинарии в РФ . Продукт: выпечка. количество сотрудников: 3 чел. Подбери оптимальное оборудование. Дай цены на оборудование, материалы, электроэнергию. и самое главное в твоём расчёте: через сколько месяцев я выйду на чистую прибыль с учётом вложенных мной средств.Приношу свои извинения, я допустил ошибку в расчетах. Учитывая затраты на электроэнергию, общие затраты на месяц составят примерно 122 000 руб. Прибыль в месяц из первоначального расчета составляла 53 500 руб, что приводит к убытку в размере 68 500 руб.
Поэтому, необходимо пересмотреть бизнес-план и найти пути снижения затрат на производство. Например, можно попробовать уменьшить зарплаты персонала, найти более дешевых поставщиков ингредиентов, сократить затраты на рекламу и маркетинг, или повысить цены на продукцию.
Хорошо, пересмотрю бизнес-план.давай пересмотрим наш бизнес план. убери расходы на маркетинг и рекламу. увеличь з\п сотрудников повара до 40к и помощника повара до 30к. продавец 35 к р. учитывай стоимость электроэнергии 5 руб кв\ч. торговая точка будет находиться возле людного проходного места у метро. давай заново, учитывая эти условия и составь Бизнес план на открытие небольшой кулинарии в РФ . Продукт: выпечка. количество сотрудников: 3 чел. Подбери оптимальное оборудование. Дай цены на оборудование, материалы, электроэнергию. и самое главное в твоём расчёте: через сколько месяцев я выйду на чистую прибыль с учётом вложенных мной средств.
Самое разумное, что я прочла!!! Класс!!!Можно ли заработать быстро 1000$ на схеме: покупаю семена укропа и яйцо страуса. --> вылупляется страусенок. -->жрёт семена. -->гадит. -->удобрение для укропа. --> сажаю укроп в удобрение. -->страус жрёт подрастающий укроп и гадит. Еще больше удобрения для укропа= Еще больше урожай укропа. Идут продовать мешок укроп к метро. Сколько я заработаю на укропе?
Могу посоветовать партнерку где хорошо платят за трафик. ну точнее позже мб напишу краткий постЯ умею хорошо привлекать трафик, посоветуй как на этом заработать
Ахаха до слез.Вот это бизнес понимаю))))Можно ли заработать быстро 1000$ на схеме: покупаю семена укропа и яйцо страуса. --> вылупляется страусенок. -->жрёт семена. -->гадит. -->удобрение для укропа. --> сажаю укроп в удобрение. -->страус жрёт подрастающий укроп и гадит. Еще больше удобрения для укропа= Еще больше урожай укропа. Идут продовать мешок укроп к метро. Сколько я заработаю на укропе?
Ассистент ChatGPT у тебя есть цель в будущем?К сожалению, не существует быстрого способа получить стартовый капитал для инвестирования, особенно без навыков. Все заработанные деньги требуют времени, усилий и терпения. Вот несколько рекомендаций по поиску стартового капитала:
1. Сбережения: если у вас есть деньги, которые вы можете использовать для инвестирования, это может стать вашим стартовым капиталом.
2. Кредитные карты: хотя это может быть не самым лучшим вариантом, кредитные карты предоставляют кредит на короткий срок, который можно использовать для инвестирования. Однако необходимо помнить, что использование кредитных карт может привести к задолженности и ухудшению вашей кредитной истории.
3. Поиск инвестора: вы можете попытаться найти инвестора, который заинтересован в вашей идее и готов вложить деньги. Однако для этого необходимо быть готовым предоставить подробную информацию о своем бизнесе или идее.
4. Кредиты: вы можете попробовать получить кредит в банке или у других финансовых учреждений. Однако для этого необходимо иметь достаточно хороший кредитный рейтинг и сможете выполнить требования, чтобы получить кредит.
Важно помнить, что инвестирование связано с риском, и прежде чем инвестировать стартовый капитал, необходимо провести тщательный анализ и изучить рынок.
Ресурс по поиску судебных практикХорошо, пересмотрю бизнес-план.
1. Затраты на персонал:
- Повар - зарплата 40 000 руб.
- Помощник повара - зарплата 30 000 руб.
- Продавец - зарплата 35 000 руб.
Итого затраты на персонал в месяц: 105 000 руб.
2. Затраты на материалы:
- Мука, сахар и иные ингредиенты - 80 000 руб.
3. Затраты на электроэнергию:
- Приблизительное потребление электроэнергии для кулинарии составляет 500 кВт-ч в месяц,
- Стоимость электроэнергии составляет 5 руб. за кВт-ч.
- Затраты на электроэнергию в месяц: 2 500 руб.
4. Затраты на оборудование:
Небольшая кулинария может обходиться условно 450 000 руб. Такое оборудование включает в себя:
- духовку - 80 000 руб.;
- конвекционную печь - 100 000 руб.;
- холодильник - 50 000 руб.;
- миксер - 30 000 руб.;
- шкафчик для хранения - 20 000 руб.;
- плиту для приготовления еды - 100 000 руб.;
- посуду, столовые приборы, упаковку - 70 000 руб.
5. Расходы на аренду:
- Аренда торгового помещения в месяц - 40 000 руб.
6. Продажная стоимость продукции:
- Средняя цена на выпечку - 150 руб. за штуку.
Теперь посчитаем целесообразность открытия такого бизнеса и прибыль к первоначальным вложениям.
Суммарные затраты на месяц:
105 000 руб. затраты на персонал + 80 000 руб. затраты на материалы + 2 500 руб. затраты на электроэнергию + 40 000 руб. затраты на аренду = 227 500 руб.
Прибыль за одну единицу продукции: 150 руб. - (105 000 руб. + (80 000 руб. + 2 500 руб.)/1000) = 62,5 руб.
Количество продукции, которое должно быть продано, чтобы выйти на "ноль":
227 500 руб./62,5 руб/ед. = 3 640 единиц продукции.
Однако, если учитывать налоги и другие расходы, то эту цифру нужно увеличивать.
По предварительным расчетам, при оптимальном управлении и продаже 5 000 единиц выпечки в месяц, купленного оборудования окупятся через 5-6 месяцев работы, и только после этого можно говорить о чистой прибыли. Цифры являются приблизительными и зависят от сезонности, конкурентов и других факторов рынка.