- Онлайн
- 3д 4ч 21м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Я и так украинец)Приезжай в Украину, будешь президентом
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я и так украинец)Приезжай в Украину, будешь президентом
Я занимался в 18 лет клепанием сайтиков и получал неплохие деньги, потом я понял, что идти работать куда-то еще это не мое, да и пиратская душа просит свое, что-то вроде зависимости (хлебом не корми). Как то устроился на работу на завод инженером, потом уволили (я не виноват был, идиоты в руководстве), работал там за копейки, но пахал как конь, потом искал работу и параллельно клепал сайтики, теперь сижу дома и занимаюсь пиратством раздачами и поддержанием своего пиратского эго)) В общем меня это устраивает, да и времени много свободного. Почти половину жизни занимаюсь пиратством можно сказать...Всем привет пираты! Меня зовут Данил, мне 18 лет и я думаю чем мне можно заняться. Уже подходит время к самостоятельной жизни и логично, что нужно самому зарабатывать. Наш мир предлагает нам огромное количество профессий, начиная от дворника, заканчивая конструктором термоядерных реакторов.
Но вот в чём вопрос, я не могу определится в каком направлении мне двигаться. Я занимался монтажём, но мне это не сильно подошло, так же мультиаккингом в крипте (типо абуз различных тем с раздачами), я знаю что при должном внимании это приносит отличный доход и я сам в этом убеждался на практике. Но мне это не по душе, сейчас смотрю в сторону таких профессий как: веб-разработчик, программист, тестировщик и хотел бы себя попробовать в товарке (наши площадки или же Shopify), но дело ещё в том, что я прочекал многие сайты с работой и почти везде компании требуют опыта (от года и выше) и где его брать то? если тебя никуда не возьмут без нету. Понимаю, что пока не попробуешь - не узнаешь, что тебе очень нравиться, но хотел бы услышать вас.
Какие вы можете дать советы? Большое спасибо за ваше внимание.
Полностью согласен. Сначала нужно определиться с тем, чем нравится заниматься.Вспомни, чем ты занимался и что тебе приносило удовольствие. Решеие проблем какого вида, для тебя не слишком накладно. В том числе, в плане нагрузке на психику.
Не бойся ошибаться. В твое возрасте выбрать занятие на всю жизнь это скорее исключение из правил.
То же программирование можно попробоать бесплатно. Если получаешь от этого удовольствие - вперед!
Да бывалые люди так и говорят если заниматся любимым делом то ти не будеш работать ни одного дня.Занимайся только тем, что тебе по душе и никого не слушай, лучшая работа та - которая нравится.
погрузится в скам мошеничество чернуху ололо....Что вы за пираты такие! Недоделанные!)))
Какие программисты! Какие листовки!
Открывайте офшор и писдуйте в море океан грабить суда, яхты, острова и государства!
Вы же ПИРАТЫ!!!
А рассуждаете как заводчане на перекуре)))