- Онлайн
- 7д 3ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
обучаться новому, родители всегда за тебя и дадут очень дельный совет
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да уж, помню когда биток около 10$ стоил. Родители думали что это фигня непонятная когда сказал им инвестировать хоть 100$ в биток.Купи биткоин, нет купи много биткоинов.
Нет купи очень очень много биткоинов.
А до этого копи копи копи деньги чтоб купить биткоин.
биткойн уже не актуален, лучше купить новые криптовалюты на фундаментальных технологияхКупи биткоин, нет купи много биткоинов.
Нет купи очень очень много биткоинов.
А до этого копи копи копи деньги чтоб купить биткоин.
Купить крипту начать тик-ток сдать на права сразуКакой совет вы бы дали себе 18 летнему?
Ну слушай, в одночасье такое не меняется, что бы поменять окружение нужно понять что нынешнее тебе не нужно. Окружение найти можно по схожим интересам. Ну могу за себя говорить, например я прогрер, участвую во всяких митапах, джемах, где можно завести себе знакомых. Тут главное что бы тебе интересно было с этими людьми а не ставить вопрос ты успешный? у тебя много денег? Успех и деньги может прийти в одночасье. Тут больше имеется ввиду найти людей с которыми тебе будет интересно двигаться в жизни, ну лично я так понимаю сущность данного совета.Мне нравятся подобные советы спасибо за уделенное время конечно, но вот как ты себе представляешь "поменять окружение" сказать всему своему окружению идите на хуй и пойти искать друзей "привет а ты успешный? у тебя много денег?"