Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Друг конечно крыса , но умная, если он слил их на амазон (купив гифт карту или оформив заказ) умеет вбивать , попроси его теперь за те деньги которые он у тебя Спиздил научить вбивать СС-хи в шопы.Всем привет!
У меня знакомый слил себе на телефон деньги с моей карты, данные карты он все знал.
Внимание вопрос!
Как он обошел смс подтверждение????
он перевел их себе на телефон, я понимаю что есть шопы без 3дс, как он в телефон вбил???Друг конечно крыса , но умная, если он слил их на амазон (купив гифт карту или оформив заказ) умеет вбивать , попроси его теперь за те деньги которые он у тебя Спиздил научить вбивать СС-хи в шопы.
Зачем гадать,проси выписку из банка куда деньги ушли , найдешь куда ушли ,поймешь как снимать без security.он перевел их себе на телефон, я понимаю что есть шопы без 3дс, как он в телефон вбил???
я же говорю мобилу он пополнилЗачем гадать,проси выписку из банка куда деньги ушли , найдешь куда ушли ,поймешь как снимать без security.
не колется вообще я с ним 50 на 50 работаю если расколется то он мне ненужен будет он это понимаетНу дак у него и спроси! Тут потом отпиши)
нет, не важно, но как он обошел 3дс?На сим льете?
кинь ссылку пожалуйста в лсМерчь такой . Есть сервисы с карты снимают без смс
это ты видимо со своей карты и свой номер привязанный к карте пополнял. в других случаях такая схема врят ли прошла бы.я мтс так пополнял ни раз,через звонок,роботу диктуете данные с карты и всё,ни каких смс.
не не,от друга пополнял и от девушки,даже на сайте бывало часто без смс простоэто ты видимо со своей карты и свой номер привязанный к карте пополнял. в других случаях такая схема врят ли прошла бы.
звонки в мтс на горячую линию, я правильно понял?не не,от друга пополнял и от девушки,даже на сайте бывало часто без смс просто
да 88002500890 и там мол хотите пополнить счёт с банковской карты нажмите цифрузвонки в мтс на горячую линию, я правильно понял?