Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Только через гарантаДавай возьмусь! 20$ сначала чтоб не было кидалава и 20$ после работы!
я не знаю что такое через гаранта! в крации объясни.Только через гаранта
Ну можешь не крации!Как это в крации?
Так и планируюРекомендую работать строго через ГС.
Мошенников очень много, никаких предоплат!
Отзывы и правила работы через гарант
Я не буду утверждать существует ли такая услуга на рынке, как просмотр участников чужого канала в телеграмме (сам имел сеть каналов с 2016-17 года). И никогда не слышал что бы можно было смотреть чужих пдп (в чатах - да, можно), а вот в каналах - без понятия. Поэтому строго через гарант с пруфами подписок!Так и планирую
Уже три-четыре человека сделали работу, а как говоришь за гаранта сливаются сразу же
Насколько мне известно, спарсить можно только с чатов, ибо в чатах видны пользователи, в каналах же - нет.С помощью парсера и чекера такое делается вроде
Скинь мне пожалуйста адрес канала в телегу @blackkoshka или в личку. Что-то самому стала интересна такая возможность. Попробую, если получится, тогда через гаранта закроем сделку.Актуально
Сначала согласился потом тупо удалил чат и блокнул меняНапиши в телегу @Beneventi