- Онлайн
- 10ч 30м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
от 100к руб уже хватит на одного человека в россии для свободной и комфортной жизни
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
При условии, что у тебя есть стабильных доход, хата и машинаот 100к руб уже хватит на одного человека в россии для свободной и комфортной жизни
Тут уже от человека и его жизни зависит всё. В многих городах жил, 100 свободно хватает на перелёт, новую съемную квартиру и перевозку вещей. В день по 3000 обычно тратить не приходится на жизнь)Все зависит от потребностей.
Я трачу в месяц 100000-120000 и мне не хватает.
то мотоцикл сломается, то нужно заплатить за что-то, то девушку нужно поздравить.
все от потребностей)
Согласен с тобой. В какой-от момент избаловал себя, сейчас стараюсь избавиться от ненужных трат.Тут уже от человека и его жизни зависит всё. В многих городах жил, 100 свободно хватает на перелёт, новую съемную квартиру и перевозку вещей. В день по 3000 обычно тратить не приходится на жизнь)
Тысяч пять $ в месяц вполне устроило быСколько вам нужно денег для счастья?
Тысяч 50р если из рашки уехать)Согласен, что счастье за деньги не купить, но и без денег его и не будет.
Счастье понятие слишком абстрактное.
Если кто-то скажет счастье в близких людях, то в основном большинство ссор в семье из-за денег.
Чем больше денег тем лучше. Я благодарен за каждую монетку которая мне досталась, но чем больше тем больше я буду благодарен.
За деньги ты сможешь выкупить себя из рабства в виде нелюбимой работы. Разве это не счастье?
Когда у тебя много денег ты можешь делать все что тебе хочется, а не что тебе позволяет твоё ограничение.
Я не говорю сейчас про падких женщин, дорогих машин, лучших наркотиков. Это скучно.
Я говорю про то что реально тебе хочется, а не то что тебе вбили в голову.
Вошпем дофига нужно, у нас в стране сейчас девочке на лечение собирают...один укол 2.3кк$Как кто-то говорил, на каком-то бизнес тренинге, дословно не помню но суть такая что денег нужно столько чтобы в любой момент ты мог своему близкому оплатить самую дорогостоющую в мире операцию. Всем добра и берегите зоровье!