Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Счастье не в деньгах. Но с помощью них иметь все ресурсы, которые помогут двигаться в жизни и получать это счастье. Хватит 2-5к зелёных, чтобы имелся пассивный, стабильный доход, в случае, если придется всплывать из глубинки неудачных попыток самореализацииСколько вам нужно денег для счастья?
Согласен, но 10к по факту - это два удачно проданных гаража. Которые до этого купил на аукционе банкротов.Один из самых интересных топиков ))
Ну если смотреть с точки зрения аналитики.
Ведь кто-то пишет вполне реальные ( и даже очень для жителей столицы ) 60-70к рублей, а кто-то замахивается на 10к евро/долларов, не понимая какой для этого нужен объём работы и знания ( не беру в расчёт тех кому просто фартануло по жизни родится в нужной семье )
Я сам не могу перепрыгнуть 3к зелени уже год (((
Ну у меня есть один фактор сдерживающий, и это не лень ( блин, а с ней два фактора ((( )
И вот лично мне сейчас для счастья не хватает удвоения месячной прибыли, сроком хотя бы на год- полтора
Но ....
Мечтать нужно и даже очень необходимо, но ещё нужно что-то делать
Всем мир