Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Руки, мозги, время, пирацкая бухтаКаким образом? У тебе получилос.
По черным схемам тут пока что не работал. Это заблуждение, что можно заработать только на черном. Тут много информации, имея немного мозгов и уверенности можно реализовать любой проект. Не всегда он получается, но не страшно, главное не сидеть.Вот интересно все кто заработал как у вас это получилось? Наверное по чёрным схемам?
С помощью форума пока ничего)Я не Юрий Дудь, но разговор про бабки, сколько вы заработали с помощью форума? Или зарабатываете?
Обещаю не идти в налоговую с этой инфой))
Согласен бро, с первых доходов купи словарьНа данный момент по нулям, но опять же, все с чего-то начинали. Заработаю монету и инвестирую в саморазвитие. Как говорил Тесак: образования вам позволит не умереть с голоду, но заработать получиться только с самообразованием. Всем добра
Коллекционные?) или в чем тут дохера?Посмотреть вложение 18930 Дохера. Не знаю куда потратить))
Мало таких) Ну красавчик, приятно таких видеть))))На данный момент только знакомлюсь, хотя с инетом уже лет 18. Зарабатывал в основном по белому. Насчет чернухи сомнительно как-то. Мое мнение - рабочих схем в свободном доступе 1-2 из 100000. Остальное шлак - выкладывают что уже выжали до конца. Как говорится - будем искать. А так форум норм.