Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
правдаБиологический возраст далеко не показатель умственного развития человека ))) , человек и в 40 лет может тупым быть как кухонный стул ))
закадри воспиталку, тогда получишь уважениемне 5 лет, хочу быть самым крутым в садике
такая же фигня, сам недавно к этому пришел, но жить сознательно так и не начал, лень не позволяет!))Мне 30 Лет из них сознательных 2 годика всего
после 25 все начинается бро!23 жив здоров не пукаю не кашляю !
у тебя букавки белые и их плохА виднАНеплохая статистика, радующая глаз.
Надо добавить статистику, с опросом о эмоциональном возрасте.
P.S мне 28.
20-30 лет больше всехКороче, смотрю на некоторые темы и понять не могу какая возрастная группа в основном на сайте.
Предлагаю голоснуть, пираты. В диапазоне, без отображения голосовавших.
Чтобы увидеть результат - проголосуйте. Ответ менять нельзя
20 летКороче, смотрю на некоторые темы и понять не могу какая возрастная группа в основном на сайте.
Если можно было бы обновить голосование, было бы вообще отлично. За почти три года могло уже все поменяться. Кто-то перекочевал в группу по возрасту постарше, кто-то забросил форум и наоборот новенькие появились. Но и так интересно было поучаствоватьКороче, смотрю на некоторые темы и понять не могу какая возрастная группа в основном на сайте.