• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Сколько будет стоить скам бот

vladnkp

Пират
Читатель
Онлайн
126д 7ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Вопрос такой. Кто связывался и.т.п
Сколько будет стоить бот. По Скаму UA.
Нужен будет просто функционал. Фиш ссылка. В боте при взятие лога, можно выдавать ошибку.
Чисто одна площадка OLX
+- Какой ценник. Есть просто примеры.
Узнавал кто держит большинство ботов. Просто выдают и полностью помогают тебе. 350 бачей. Но там много площадок и функций. Такое не очень интересно!

Вложения

Anton2026

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вопрос такой. Кто связывался и.т.п
Сколько будет стоить бот. По Скаму UA.
Нужен будет просто функционал. Фиш ссылка. В боте при взятие лога, можно выдавать ошибку.
Чисто одна площадка OLX
+- Какой ценник. Есть просто примеры.
Узнавал кто держит большинство ботов. Просто выдают и полностью помогают тебе. 350 бачей. Но там много площадок и функций. Такое не очень интересно!
В Районе 500-1000 баксов.Ну это нужно искать нормального кодера.Который сделает и будет тебе его обслуживать за небольшой процент с профитов ну или как договоришься.Смотри не попади на розвод кодеров школьников которые тебе будут предлагать это за 200 баксов)

vladnkp

Пират
Читатель
Онлайн
126д 7ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
В Районе 500-1000 баксов.Ну это нужно искать нормального кодера.Который сделает и будет тебе его обслуживать за небольшой процент с профитов ну или как договоришься.Смотри не попади на розвод кодеров школьников которые тебе будут предлагать это за 200 баксов)
Не ошибаешься. Слишком дох*я. Знакомый тип держит 5-7 тим. Но там функционал огромный. Мне такое не интересно. 350 бачей. + бесплатно обслуживает.
А мне надо только одну площадку. Вот и ищу кодера. Вроде как нашел. Пока в раздумьях

Скепсис

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 38м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Если нужен бот чисто под OLX с минимальным функционалом, такой проект обойдется где-то в диапазоне $100–150. Это цена за простого бота с фиш-ссылкой, выдачей ошибок и логами.

За $350, как ты написал, дают ботов с поддержкой нескольких площадок и большим набором фишек. Но если тебе это не нужно, можно договориться на кастомное решение за более скромную сумму. Главное — найти проверенного разработчика, чтобы не кинули.

Anton2026

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не ошибаешься. Слишком дох*я. Знакомый тип держит 5-7 тим. Но там функционал огромный. Мне такое не интересно. 350 бачей. + бесплатно обслуживает.
А мне надо только одну площадку. Вот и ищу кодера. Вроде как нашел. Пока в раздумьях
Ну тогда это халява)Просто такого кодера попробуй еще найти.Не пойму тогда смысл кодеру обслуживать 7 ботов бесплатно.Он что трудоголик и за инициативу работает)

vladnkp

Пират
Читатель
Онлайн
126д 7ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Ну тогда это халява)Просто такого кодера попробуй еще найти.Не пойму тогда смысл кодеру обслуживать 7 ботов бесплатно.Он что трудоголик и за инициативу работает)
У него просто готовые боты. А ТС-ы платят за какие-то свои добавления и обновы. И все боты на нем.

popavozzzzz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Смотря по какому напровлению, тебе надо задать более конкретный вопрос

Сверху