С двух сайтов и у одного продавца на садоводеТы с какого-то сайта закупаешь или лично на Садоводе?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С двух сайтов и у одного продавца на садоводеТы с какого-то сайта закупаешь или лично на Садоводе?
1 сайт это Москва оптом, а второй? Если не секрет конечно.С двух сайтов и у одного продавца на садоводе
второй сайт Euroshock1 сайт это Москва оптом, а второй? Если не секрет конечно.
Да, турецкие копии как правило очень нестойкие. Арабские более стойкиеЯ знаю турка , который подделывает более 10 брендов. Визуально ,практически одно и то же, запах- можно сказать что похож. Единственный нюанс, запах держится очень не долго, буквально какой то час.
Спасибо. Можешь сказать название или скинуть ссылку на твой телеграм в котором ты продаешь? Хочу посмотреть как ты все оформляешьвторой сайт Euroshock
Там есть некоторые позиции, которых нет на Москве оптом
Только в лс, тут не хочу палитьСпасибо. Можешь сказать название или скинуть ссылку на твой телеграм в котором ты продаешь? Хочу посмотреть как ты все оформляешь
Мне в Москва оптом сказали что евро- Турция, премиум - ОАЭ. Отличаются по стойкости, но немного. Вот это поворот, да?)Нет, везде один и тот же евро парфюм, никак не отличается. Единственное, что может быть - недобросовестные поставщики могут выдавать менее хорошие копии за евро
Просто поделиться темой от души, прикинь, такое бываетА в чем прикол поста? Плодить себе конкурентов?
Да, и стойкость неплохая у нихнюхал арабские аналоги брендов, сходство пряд дчень достойное