Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
можливо але тут теж можна вести спори про те, що чи потрібно його взагалі вживати, а не приймати у виді інших природних продуктівСто проц, сахар це бiла смерть если перебарщивать. Немного сладкого с утра за завтраком не помешает.
1-2 конфеты и нормТа просто чай с сахаром, ну я лично пью с утра кофе без сахара и сьедаю одну конфету а так табу на сахар. Сахар способствует роботе мозга. Ну типо опять-же не обязательно его употреблять, можно спокойно прожить без сахара.
У меня брусья дома в стене сквозные отверствия шпильки болты, а брусья слаживаются разлаживаются типо норм, места много не занимают. Но я не ЗОЖник никотин употребляю, раньше сигареты курил щас подик парю.во во топ а турніки підтримуєм?)
Мати довго сварилась за те що я стiну про продірявив, але потiм навпаки пiдтримала моэ прагненя.та норм тоже тема всеодно не знаэш коли на тебе упаде щось)))))
Так то оно так)))та норм тоже тема всеодно не знаэш коли на тебе упаде щось)))))