Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
всё есть без вложений, но если нет большого желания, мотивации и головы на плечах то и вложения не помогут, а тебе лично скажу, не вводи людей в заблуждение.без вложений ничего нет...
я с этой темы впервые заработал на этом форуме, там ниче страшного нет)) можешь кстати мне продать аккаунт, напиши в лс))Ребята,вчера только начал ознакомление с форумом и всех приветствую))
так вот,попалась мне тема про регистрацию на Амазоне виртуалок под рассылки,там надо карточка,симка,и доллар на счету для подтверждения
Вроде все чётко понятно и лаконично,как я могу себе предполагать заказчик либо перепадает эти аккаунты либо сам их юзает для рассылок продавая рассылки как услугу
Что Вы можете сказать на эту тему? Почитал клиенты - вроде норм,глянул телегу - тоже норм
Парни,если честно,не так жалко того доллара как будет жалко потерянного доверия к темам заработка на этом ресурсе,комментариям и пользователям да этому ресурсу вцелом
Заранее благодарю за ответ
Полностью поддерживаю, хоть и сам тут не так давно.Я част наблюдаю, что новички просят помощи, к сожалению, помощь редко оказывают, а разводят часто. Лично я начинала с изучения тем на форумах. Здесь тоже есть этот раздел. Изучайте и выбирайте направление, которое вам ближе.
прост не понимаю че тут, не видел смысла заходить, ща опять поищу что нибудьДа уже киданули походу - не заходил больше месяца.
умные мысли часто преследуют егода прям там нет есть