Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Совсем без вложений не получится, будут затраты на комиссии. Все в гайдах описано. Более подробно зачем и для чего происходят раздачи можешь в тг канале у ТСа посмотретьПриветствую, даную тему можно использовать без вложений?
Может кто то даст какие то материалы для изучения данной отрасли, буду благодарен)
бабушек обманывать, проблемы с законом после пары рабочих дней, отпуск лет на 10Скажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Шляпа, та же хрень что и закладчиком работать. Заметут быстро а вытаскивать сам себя будешь.Скажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Поймают быстро тебя за такие делаСкажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Без вложений, вообще никак.Приветствую, даную тему можно использовать без вложений?
Может кто то даст какие то материалы для изучения данной отрасли, буду благодарен)
В ретродропах рефералы не нужны, ты работаешь в блокчейнах.Без вложений, вообще никак.
Даже там, где пишут что просто за активности, чтобы по итогу вывести — нужно покупать токены, потому что ставят минимум на вывод в котором нужно или куча рефералов либо покупать токен.
ТС написал в первом сообщении:Дуже цікаво, за місяць окупається схема?
Ну и ещё немного, это ещё не альфы тир 1 выходят. Альфы жду.ТС написал в первом сообщении:
«Для примера: с арбитрума я вынес 15k$, с Sui: 8.7k$.
Ну и каждый месяц с мелких проектов удаётся забрать несколько тысяч $.»
Возможно не за первый месяц, пока научитесь и поставите на поток, но данная темка точно окупиться
Те що ТС написав це круто, але хочится почути живий відгук, саме від тих хто реально купував, а не просто залишив відгук за пару копійок)ТС написал в первом сообщении:
«Для примера: с арбитрума я вынес 15k$, с Sui: 8.7k$.
Ну и каждый месяц с мелких проектов удаётся забрать несколько тысяч $.»
Возможно не за первый месяц, пока научитесь и поставите на поток, но данная темка точно окупиться
Тс все скопірував з другіх пабліков, ретро впринципі норм, но так як зараз кожен другий про це говорить, то фокус роблю на другі речі.Антіфомо аккі зробити можна)А на рахунок арбітрум - я чекав 2 рокі дроп), суі - норм тема була, аккі діскорд були по 60$, по ітогі проходка була шо дадуть вл десь 40%(в мене), але ніхто не очікував що так буде, того так і дешево зливали.Аркхам - ну пздц, такой хуйні з почтами, кожен день нова появляється)Як на мене не очевидно було, туда заганяти багато акків, по 10 антіфомо да, там заробили впринципі циганчики хто рефку свою скрізь тикав)Те що ТС написав це круто, але хочится почути живий відгук, саме від тих хто реально купував, а не просто залишив відгук за пару копійок)
Тс все скопірував з другіх пабліков, ретро впринципі норм, но так як зараз кожен другий про це говорить, то фокус роблю на другі речі.Антіфомо аккі зробити можна)А на рахунок арбітрум - я чекав 2 рокі дроп), суі - норм тема була, аккі діскорд були по 60$, по ітогі проходка була шо дадуть вл десь 40%(в мене), але ніхто не очікував що так буде, того так і дешево зливали.Аркхам - ну пздц, такой хуйні з почтами, кожен день нова появляється)Як на мене не очевидно було, туда заганяти багато акків, по 10 антіфомо да, там заробили впринципі циганчики хто рефку свою скрізь тикав)
Зараз на всіх проекти є скріпти(платні і безплатні), в які вставляєш свою сідку і воно саме все крутить.(розібратись в цьому 20 хв) Знаю сам школьніків які крутять по 500+ акків в всі тір1 проекти.А вообще скріпти, якщо ти не знаєш людину особисто - хай ріск)