Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Понял, к сожалению нету таких знакомых которые по карте смогут что-то пробить. Но карта ж так же может быть куплена.В Украине можно без каких либо проблем купить симку, так что вряд ли. Но попробуй через тот-же глаз бога в телеге @eyeofgodinfobot.
А через карту можно пробить, если конечно есть хорошие знакомые, которые помогут с этим
Есть много проверенных селлеров по пробиву. Башляй, иначе никак.Когда долго сим пользуешься можно в телеграмм много ботов, каждый 3-й запрос и в нем есть паспорные данные
дай номер в лс, гляну что есть по номеруЗдравствуйте пираты. Хотелось бы узнать реально ли найти гео\фио другие данные зная только номера телефона человека и карту на которую он просит перевести деньги?
ещё труколлер тоже норм, мне так недавно номер наяривал, а так как есть определенные разногласия и с полицией и коллекторами левые номера не беру. Пробил через гетконтакт - 27 тегов было и удалено абонентом, через труколлер выяснил, что красные всё-такигетконтакт в маркете попробуй
если так всё зарыто, но важно. Купи парочку слитых уже баз, или найди. К примеру новой почты, я думаю если чел пользуеться номером то иззиЗдравствуйте пираты. Хотелось бы узнать реально ли найти гео\фио другие данные зная только номера телефона человека и карту на которую он просит перевести деньги?
Если карта не дропа, а действительно его, то ФИО можно посмотреть при переводе денегЗдравствуйте пираты. Хотелось бы узнать реально ли найти гео\фио другие данные зная только номера телефона человека и карту на которую он просит перевести деньги?
Так данные не факт что совпадают. Например я по нему отображаюсь как какой-то Амир.Почему Getcontact никто не рекомендует? Им небезопасно пользоваться?
Ну а в целом его безопасно скачивать? Какую-то тему видел, что он мол все твои контакты воруетТак данные не факт что совпадают. Например я по нему отображаюсь как какой-то Амир.