- Онлайн
- 7д 7ч 32м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вообщем пираты такая сегодня ситуация со мной случилось, в инстаграмме вел прямой эфир(трансляцию) бухали пивас общались да угорали, тут появляться девочка в инсте и пишет мне ты когда 250 тысяч вернешь мне, я посмеялся конечно, но как градус алкоголя меня начал отпускать я решил разобраться в этом, оказывается моя давняя знакомая со своим бойфрендом показали меня своей подруги которая спрашивала у меня про деньги, она в меня в любилась, сам лично не разу с ней даже не переписывался, они сказали ей что мне срочно нужны деньги типо я в долгах или меня убьют так дура малая взяла у родоков 100 тысяч и дала мол они мне сами привезут, потом они создали мою фейк страницу вк и начали ей писать как типо я её люблю и она выручает меня и опять попросили 50 тысяч та дура да перевила. Вообщем девченка в дураках осталась , я не могу сидеть на месте что она вообще осмелилась от моего имени что то делать. В среду с ребятами планируем залететь к ребятам в гости да пообщаться с ними по другому уже, кто что думает по этому поводу, сам только узнал обо всем решил поделиться.