Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если на то уж пошло то это КЕШБЕК который возвращает не до 8,а до 18% с али....Это не реф, а рефбек. Ты возвращаешь часть денег с покупки, но там максимум вроде около 8%, если пройдёт тема с поломкой, то навар можно и с этого поиметь. Тебе нужно зарегаться на сервисе рефбека и создать диплинк, это твоя ссылка на товар, и ты можешь сам через неё купить то что хотел
тоже можно, но какой толк с этой мелочевки?Да что вам так айфон покоя не дает?
А эти разводы с АЛИ.
Да мне, кажется, проще мелочовку заказывать (та, что без трек-кода), а потом им голову е*бать, что посылка не пришла - брать количеством, а все это борохло продавать.
Я ещё до всех этих форумах так додумался и сделал - бабки обратно, товар на руках был. Это после я вышел на такие форумы.
такая схема подойдет только для мелочухи ибо товары чуть подороже отслеживаются и китаец не долбоеб, что бы не посотреть где товар находиться и забрали ли его.Если хочешь получить на халяву товар то проще заказать а потом когда срок защиты покупателя подходит к концу то открыть спор о том что товар не пришёл и всё.
тут как раз китаец наебует нас своими некачественными товарами за котрые мы и будем получать рефанд. ничего криминального и не по совестиВедь если ты вернёшь деньги,получив товар то ты лишишь китайца его честно заработанных денег.
согласен)Это называется реф. Чтоб не заниматся этим гомосексуализмом то можно обратится в реф сервисы. Тебе за небольшой откат сделают так что и телефон будет целый и лаве назад получишь. Такто интересней чем мобилу крушить.
Можно тоже получить сервисом по шапке)? Интересно на него взглянуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***