- Онлайн
- 22ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Готово,парни,отписал в лс форума
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Во первых я один,Во вторых я не знаю что с тобой не так чел,тебе и мануал икинули,и даже видос как все сделать,но ты даже по ним повторить не смог,это просто шок,у меня есть скрины диалога с тобой,я тебе по хорошему написал,что не буду тебя обучать,потому что таких овощей я давно не видел.С тобой все ясно...Ребята, не ведитесь. Там два неадеквата. Толком ничего не объясняют, начинаешь спрашивать дают галимый мануал. В нем все поверхностно описано. Отвечают на твои вопросы какими то ебанутыми шутками. Не тратьте свое время.
да уж сочувствуюВо первых я один,Во вторых я не знаю что с тобой не так чел,тебе и мануал икинули,и даже видос как все сделать,но ты даже по ним повторить не смог,это просто шок,у меня есть скрины диалога с тобой,я тебе по хорошему написал,что не буду тебя обучать,потому что таких овощей я давно не видел.С тобой все ясно...
Для форумчан,если вы мне задаете тупейшие вопросы,и отказываетесь делать то,что я вам говорю,я вам также как вот этому чуду скажу что не буду вас обучать,потому что на вопросы "как скопировать ссылку из мануала" меня жизнь не готовила (Скрины переписки с чудом выше)
Посмотреть вложение 29351
или когда я вам 4 раза кидаю ссылку на товар который нужно добавить,а вы принципиально добавляете другой,естественно я не буду тратить на вас время...
Посмотреть вложение 29352Посмотреть вложение 29353
Если вы не в состоянии по видео гайду подготовить акк к общению с сапортами(это просто зайти на акк и добавить товар)
то зачем мне обучать необучаемых??
Тут 70% челов пишут чисто сообщения набить,я набрал от силы 1-3 челов с этого форума,а их отзывы можно посмотреть в канале выплат,я об этом писал раньше, я могу тебе его скинуть если ты тут не "чисто сообщения пофармить"За 16 дней никто не выложить сюда профит? Вроде бы столько людей которые хотят работать и никто ещё не скинул сюда профит свой
А смысл мне с этого канала ? Пусть сюда скидывают ,пусть люди видят что есть профит и начинают работать.А канал с отзывами каждый может накрутитьМужики,ну пожалуйста,пишите в ЛС форума,я устаю ждать 3 минуты чтоб каждому ответить
Тут 70% челов пишут чисто сообщения набить,я набрал от силы 1-3 челов с этого форума,а их отзывы можно посмотреть в канале выплат,я об этом писал раньше, я могу тебе его скинуть если ты тут не "чисто сообщения пофармить"
Большинству как минимум похуй на форумы,к тому же это не единственный форум где я набираю,мне говорить каждому регайтесь на форумах отызывы мне оставляйте???А смысл мне с этого канала ? Пусть сюда скидывают ,пусть люди видят что есть профит и начинают работать.А канал с отзывами каждый может накрутить