- Онлайн
- 22ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Всем отписал,жду в телеге
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
у меня типы и по 30 в день делают,но в среднем 10 акков у челов выходит стабильноБедный амазон. ещё промики реально выбить что ли?
Отписал уже тебе бро,не надо писать одинаковые сообщения два раза))Привет. Реально заинтересован в заработке, быстро обучусь. Надеюсь предложение ещё актуально
Хз как можно было не найти,но я отписал тебеотпиши пж в тг, не нашел тебя @Abone
Интересно,в лс пж!!!очень по разному,вот новенькие у меня делют 500-2000 рублей в день,олды и по 10к получают(есть канал в тг с пруфами выплат)
Мужики,огромная просьба,писать только тем КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАБОТЕ,суть работы указана в первой строчке темы,устал от челов которые пишут про то что готовы воркать,но сливаются при виде мануала,не задают вопросы,даже не пробуют работать...
Посмотреть вложение 28867
Вот вам пару выплат за 9 число(Для тех кто не шарит,это криптовалюта имеет одинаковый курс с долларом)
Пруфы,что они не нарисованны есть в телеграм канале с отзывами работников.
У меня некоторые воркеры в по 20-30 в день делают,зарабатывапя при этом 10+к рублей,не знаю что у тебя за команда,но это очень странноРазве Амазон еще не умер? Состою в одной конфеты, там все жалуются что воркуют по 6 часов в день и максимум 1 промик