- Онлайн
- 4ч 6м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
помог и у себя еще на форуме попросил помочь
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да, черти опять пытаются свои вывести в топ. Что бы вы понимали у них было по 20 максимум и вон как зашевелились. Спасибо всем.Поставил спасибо, 77-ой, надеюсь поможет хоть как-то
я тоже добавил, мне не сложно. Просто в этом государстве, можно купить всё. Всё имеет свою ценуЭтот сайт с отзывами о всех компаниях дальнего востока, он не заинтересован тереть отзывы, реальные отзывы.
Прикрепил тожеДрузья, произошла следующая ситуация. Близкий человек заказал себе авто с аукциона, в общем предоплату перевел, а вот дальше начали прикручивать нереальные суммы и по итогу кидают, ну или уже кинули на предоплату. Просьба поставить спасибо под отзывом на сайте Auction Auto, торговая компания: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Владивосток, Приморский край, отзыв от Константин А. Фото авто в отзыве прикрепил здесь. Так же для подтверждения своих слов прикрепил договор, что это не просто хейт. Спасибо можно ставить без регистрации, а так же не регистрируясь входить с акков ВК, ОК, эпл, мэйл и тд. Это основной сайт с отзывами по компаниям о привозе авто. Скиньтесь по спасибо, очень буду благодарен каждому. Так же буду признателен за идеи, как можно утопить данную компанию.
Ну да согласеннадо быть умнее