- Онлайн
- 14ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Оч интересно (я про МОПС).
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
+Чайка дала 1000 пиастр, а Мопс 100 сегодня вводил)
Да тут это не слишком чекают.за мульти акк бан если не согласованно с администрацией
ну и чайка 1000Мне «мопс» дал 100. Вводил маленькими буквами
ага,больше промокодов нету не у кого?Да, чайка 1000. Думал мопс даст 600...
Промо можно хоть сейчас вносить, не обязательно новорегам, я тоже зареган давно, но активировал вчераПромокод только при регистрации ввести возможно?Или имеется место где можно ввести его даже если не новорег,о котором мне не известно...!?
Куда его вводить?Чекаю ,понять не могу где его ввести то надоПромо можно хоть сейчас вносить, не обязательно новорегам, я тоже зареган давно, но активировал вчера
Вопрос исчерпан.Найдено место для ввода...Промо можно хоть сейчас вносить, не обязательно новорегам, я тоже зареган давно, но активировал вчера
Нет, требования к переводу пиастров намного ниже.)) Точно не знаю, врать не буду. Но "местный", по-моему, дается после 100 сообщений.перекидывать пиастры нельзя кто не знал, нужна репа от Местного и выше
это вроде 500 сообщений и 100 лайков, могу ошибаться, поправте если кто в курсе
интересно и что же я не местный тогда если 100 сообщений)Нет, требования к переводу пиастров намного ниже.)) Точно не знаю, врать не буду. Но "местный", по-моему, дается после 100 сообщений.
Я не знал Но спасибо +1100 пиастр. Не думал что здесь будут промокодыЕго все здесь знают))
А сколько он был до этого? Как и чайка? И где вы берете эти промокоды кроме как топиковМопс подешевел, сотка теперь