- Онлайн
- 4ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Братва. Один мой знакомый чел не единожды мутил схему с доставкой еды "2 берега" . Мол, периодически они разыгрываю призы, плазмы,колонки, Apple технику в том числе. То есть, опреденный номер заказа был победителем. И со слов чела, они прописали код, и внедрили его в систему розыгрыша, который позволял им быть всегда победителями и получать технику. Вот только приходилось искать много людей, знакомых и друзей, которые будут оформлять на себя заказ в "2 берега", а сами мутившиеся им оплачивали еду на 1500, поскольку 1500р это сумма по условиям акции. В итоге, те кто оформлял на себя заказ, получали технику, а там уже сами авторы схемы приезжали к нему на адрес и забирали.
Таким образом, вся техника им доставалась всего за 1500р +- Соответственно, продавалась она чуть ниже рыночной цены с маржой больше 1000% и разлеталась как пирожки. То есть техника почти бесплатно. И с куста порядка 20к падало. Проясните, в чем суть, кто шарит!
Ps. Написал то, что знаю, больше инфы у меня нет.
Таким образом, вся техника им доставалась всего за 1500р +- Соответственно, продавалась она чуть ниже рыночной цены с маржой больше 1000% и разлеталась как пирожки. То есть техника почти бесплатно. И с куста порядка 20к падало. Проясните, в чем суть, кто шарит!
Ps. Написал то, что знаю, больше инфы у меня нет.