- Онлайн
- 16д 13ч 43м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 6
Всем доброго денечка люди добрые.Хочу поделиться с вами видением и пониманием происходящего!Понимать и предотвращать такое развитие событий по мере своей возможности задача каждого живущего на нашей с вами планете Земля!!!Я уже поделилась пониманием происходящего на планете на нескольких форумах.Теперь хочу и вам написать несколько строк.Буквами конечно сложно передать чувства.Да все-таки попробую!Понимающих и видящих сквозь туман становится все больше!!!И это вернет людям спокойствие,радость и уверенность в себе!!!Вот те строки...которыми я хочу поделиться!!! Люди - живите,растите детей,радуйтесь природе!!!Болезней не существует.ГОРЕ..ОТ УМА(Это еще Грибоедов написал!!!Человеческая психика и умение самовнушения состоит так...что мы,что думаем...мыслим - ТО И ПОЛУЧАЕМ!!!Это понимание нам оставили и наши предки в рукописях.Только люди злые и жадные спрятали все это(наставления наших предков)....и пользуются психологическими трюками над порабощением людей!!!ПОМНИТЕ -запуганными людьбми легче управлять!!!Вот вам одно из слов шифров(от наших предков)...понимать такие слова может только не ослепленный жадностью и властью человек!ПРИМЕР таких слов шифров Старины(ДРЕВНОСТИ) ......Политики,лицемеры и жадущие власти трубят во всех системах массовой информации вот (к примеру одно выражение)...".в стране сложная ситуация".И они говорит то...что есть.Только сами даже не понимают...что пишут и говорят.ВОТ прочтите это выражение с правильным пониманием слов......."в стране сЛожная ситуация" .Правильное...точное понимание слова сложно - сЛожью....сЛожно!!!Верьте в себя!У вас огромная устойчивость ко всему ложному!!!Верьте в Великую силу природы!!!Повторюсь - Горе исходит от ума!!!В природе все просто.Природа создает все живое для сущестования!!!Будте счастливы!!!:ВАЖНО - человек по природе своей не умеет врать.ЗАДАЧА - научиться распознавать маскирующееся постоянно вранье! А вранья становится нажаль все больше....и оно все искуснее прячется!!!ТОЛЬКО СПРЯТАТЬСЯ ВРАНЬЮ ПОЛНОСТЬЮ - НЕВОЗМОЖНО!!!Всем мира,радости и процветания!!!