- Онлайн
- 5д 9ч 59м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
Доброго времени, друзья. Купил схему через гаранта «Салазар»(ему отдельно спасибо) 2 недели назад.
Что можно сказать по схеме:
Тема по сути годная, но вообще не кнопка бабло. Нужно работать, думать! Обязательно нужно уметь разговаривать с людьми и в какой-то степени лукавить, благо, я не верующий и не позициционирую себя моралистом, поэтому для меня это труда не составило.
В некоторых моментах требует систематичности, от себя можно дорабатывать.
Свои деньги отбил, долго?
У меня есть основная работа, из-за которой нет возможности полностью погружаться в эту тему.
В общем и целом схема хорошая, советую. Актуально, такую схему не встречал ещё нигде и не слышал.
При обработке мамонтов в некоторых моментах хочется смеяться до слез За это отдельное спасибо Пригоршне.
В общем ребят, советую, тема реально рабочая, нужно лишь приложить руки
Что можно сказать по схеме:
Тема по сути годная, но вообще не кнопка бабло. Нужно работать, думать! Обязательно нужно уметь разговаривать с людьми и в какой-то степени лукавить, благо, я не верующий и не позициционирую себя моралистом, поэтому для меня это труда не составило.
В некоторых моментах требует систематичности, от себя можно дорабатывать.
Свои деньги отбил, долго?
У меня есть основная работа, из-за которой нет возможности полностью погружаться в эту тему.
В общем и целом схема хорошая, советую. Актуально, такую схему не встречал ещё нигде и не слышал.
При обработке мамонтов в некоторых моментах хочется смеяться до слез За это отдельное спасибо Пригоршне.
В общем ребят, советую, тема реально рабочая, нужно лишь приложить руки