- Онлайн
- 2ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Москва и МО по прописке актуально.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если все доки в порядке, отчетность около 0 и диры все чистые имеют по 1 фирмы и не более, то готов купить не дороже 50-60к. Надо обсуждать. Кинь в ЛС телегу, если интересно - посмотрим.Вопрос, (лежит чистый материал без дела ооо 4 шт с дорогими юрадресами с чистыми адекватными дирами москвичами в доступе. р/с Сбер, отчётность СБИС. Делал для себя под непыльное, не пригодилось. Рассматриваю варианты.) интересует?
отписалОтпиши в личку
актуально. москва и мо прописка. до конца месяца одно место
в лс ответилнапишите телегу пожалуйста
Да ответил в ЛС.актуально ?
Привет. У меня есть человек в Москве. Моя телега Djazz. Или сразу ему позвони: 89269174422 Александр.Работа для тех кто живет в Москве. Читать до конца!
Реальный доход при максимальной загрузки 60-70 тысяч в месяц, при загрузке не более 2-3 дней в неделю в первые месяца, а затем не более 3-4 в месяц.
Работа НЕ с отмывом денег и не связана с выводом за границу. Транзитами так же не занимаемся. ИСПОЛЬЗУЕМ СБЕРБАНК, Альфа-Банк, Уралсиб!!! Для тех кто в теме знает, что через них сейчас ничем грязным заняться не получится!!! Блокируют по 115 сразу в этот же день. СХЕМА БЕЛАЯ
ДЛЯ КИДАЛ тут места нет - найдем хоть в Африке
Если коротко, то я сейчас работаю с одним рестораном и занимаюсь поставками мяса.
Хочу снизить налоги путем открытия фирм. Одна заниматься будет доставкой этого мяса, вторая поставкой, а моя продажей моему контрагенту. МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ, ВАША КОМПАНИЯ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕНДЕРАМИ, ОТ ВАС НЕ НУЖНЫ НОТАРИАЛЬНЫЕ БУМАГИ. Вы ничего не должны делать кроме того, что сдавать нулевую отчетность в налоговую со мной ежемесячно.
Повторяюсь!!! Схема полностью белая.
На Вас делаю фирму. Обсуждаем окладную часть и деньги за выезды сразу! Все при личной встрече. Предоставляю свои паспортные данные без проблем.
Вторая фирма занимается строй.материалами, там схожая схема с крупным ритейлом Москвы.
Доходность на этом же уровне..
НУЖНО 5 ЧЕЛОВЕ!!!
от 20 до 55 лет, живущие в Москве, прописка в РФ.
Пишите в сообщениях тут, полностью открыт к общению!!
ТАК ЖЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КАРТЫ МТС ВИКЕНД и отдать нам. МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДРОПАМИ!!! Карты в этот же день переоформляться на собственность фирмы и к ВАМ Отношения иметь не будут никакого. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОТМЫВ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ КАРТЫ ЮР.ЛИЦ Уже не возможен - максимум уходит 100к-150к и блок. Карты нужны все так же для создания визуальных расходов в фирме и снижение налогов.
Привет!Привет. У меня есть человек в Москве. Моя телега Djazz. Или сразу ему позвони: 89269174422 Александр.
тогда дай свою, но рабочую) Да у него нет телеги) Он не в теме по телегам...)
Моя телега: Djazzтогда дай свою, но рабочую