- Онлайн
- 41д 16ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Привет кто знает какие сайты знакомств,на которых не банят каждые 5 мин и есть куча дрочунов)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я там вериф не пройдуПопробуй mamba, там есть функция "прямая трансляция"
Мне кинь в личкуНапиши мне в СЛ свою телегу, скину.
Бот для знакомств. По городам. Без варификации.
Ты дефолт какой-то скинул, если честно.Badoo,amazon,flirtes, tinder
Понимаешь в чём суть: общем с мамонтятами это вообще пиздец. Поэтому если работать с плавным переводом в Телегу и тп, то банить не будут. Но это нужны стальные нервы, чтобы их переводить. И толку от этого столько же, сколько от того, чтобы сразу кидать прайс в личку. Человек хочет найти сайты, где можно сразу искать клиентов. А не тратить время на муроводы. А в ОК, ВК, Мамба и тп это не выйдет-бан за час. Ещё не так часто банят Фейсбук ( если акку год и более то около 1 раза в 7-10 дней, если грамотно спамить группы и сразу кидать прайс) и Инсту( около месяца живёт акк с нуля по тем же условиям работы). Но ФБ это жуть кошмарная, они голодные и хотят реального траха, от 15 и до 70. Остальные хотят постоянно трахаться под видом ,,серьёзных атнашэний" копирую их произношение. Но Инста норм. Только членов насмотришьсч арабских и халявщиков.А что ты делаешь, что тебя банят?
У меня в мамбе 400 диалогов в день, сами пишут, только лайкать немного надо. Так же и на других сайтах. Сколько месяцев аккаунтам, и никто не забанил, верификации тоже на аккаунтах нет.
Привет кто знает какие сайты знакомств,на которых не банят каждые 5 мин и есть куча дрочунов)
Согласна,.что нервы и утомительно и мамонты не те) Но если аккаунта в соц сетях у ТС нет, или лень делать, и спрашивает про сайты знакомств, то..тогда везде будет бан по его технике.Понимаешь в чём суть: общем с мамонтятами это вообще пиздец. Поэтому если работать с плавным переводом в Телегу и тп, то банить не будут. Но это нужны стальные нервы, чтобы их переводить. И толку от этого столько же, сколько от того, чтобы сразу кидать прайс в личку. Человек хочет найти сайты, где можно сразу искать клиентов. А не тратить время на муроводы. А в ОК, ВК, Мамба и тп это не выйдет-бан за час. Ещё не так часто банят Фейсбук ( если акку год и более то около 1 раза в 7-10 дней, если грамотно спамить группы и сразу кидать прайс) и Инсту( около месяца живёт акк с нуля по тем же условиям работы). Но ФБ это жуть кошмарная, они голодные и хотят реального траха, от 15 и до 70. Остальные хотят постоянно трахаться под видом ,,серьёзных атнашэний" копирую их произношение. Но Инста норм. Только членов насмотришьсч арабских и халявщиков.
Ну это да. Только бля, сам уже отработал все соцсети вдоль и в поперек))) так что пора что-то менять)))Согласна,.что нервы и утомительно и мамонты не те) Но если аккаунта в соц сетях у ТС нет, или лень делать, и спрашивает про сайты знакомств, то..тогда везде будет бан по его технике.
А по поводу времени: например Мамба, то там по целям в анкете сразу видно.
Если там ничего серьезного, то перевожу в мессенджер, и тех кто с закрытыми фотками и/или придуманными именами (женатики), просто пошлых. На остальных не трачу время. Плюс мое наблюдение: пару раз ответил мамонту и молчишь, в итоге "и пропала" "Ты где?" Потом "Дай вайбер/Пиши на Вайбер.". Короче сами себя обслуживают)
И получается не так долго, если анкеты входящих быстро пересматривать. И профит в итоге есть.
Просто вряд ли тс найдет сайт знакомств, где нет скамеров и одни дрочеры)