- Онлайн
- 1д 4ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
А ещё сериал русский "Сонька золотая ручка", 2 сезона, второй так себе, а вот первый на реал событиях.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Классик (1998) Фильм Георгия ШенгелияБЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ!!!
отличный фильм , смотрел майор еще , но майор не так сильно понравилсяжить реж. Ю. Быков топ
Майор тоже топ. Если рассматривать именно авторское кино Быкова, а не чисто коммерцию тип Елки, Метод и т.д., то мне только последние фильмы его не зашли Сторож и Завод.отличный фильм , смотрел майор еще , но майор не так сильно понравился
согласен с тобой , визуальный стиль в жить даже чем-то напоминает сталкера тарковского , а сцена с собакой - самая короткая и самая красивая драматическая история , которую я виделМайор тоже топ. Если рассматривать именно авторское кино Быкова, а не чисто коммерцию тип Елки, Метод и т.д., то мне только последние фильмы его не зашли Сторож и Завод.
А что за тематика/жанр фильма?Новинку на днях посмотрел. Фильм "Сказка" Сокурова. Если первые 10 минут не зайдут, смело выключай. А если втянешся, то это превратиться в незабываемое впечатление.
Мне больше после 3 части начало нравитсяОчень страшное кино, до 4 части , дальше по моему мнению душнота