Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А кто палит? Одно дело пытаться наебать яндекс или гугл, другое админа на сайте.На сайте на определенный товар. Не маркетплейс
А кто палит? Одно дело пытаться наебать яндекс или гугл, другое админа на сайте.
Тестировать нужно какую информацию админ видит о пользователе. Попробуй для начала поставить на комп BlueStacks поставить, возможно решит проблему. Или прям именно с телефона нужно?Админ на сайте. Заблочит тогда аккаунт
Нет. С компа тоже могу. Спасибо) не подумала про этоТестировать нужно какую информацию админ видит о пользователе. Попробуй для начала поставить на комп BlueStacks поставить, возможно решит проблему. Или прям именно с телефона нужно?
Как блустейк решит проблему если аккаунт и Айпи будет тот же ? Ты хоть думай что пишешь)Тестировать нужно какую информацию админ видит о пользователе. Попробуй для начала поставить на комп BlueStacks поставить, возможно решит проблему. Или прям именно с телефона нужно?
Чем тебе VPN поможет скажи мне пожалуйста ? Если аккаунт будет тот же администрация может отследить все твои сообщения и переписки по нику понимаешь?Смотря, что за сайт. Если обычный, то можно обойтись обычными средствами анонимности
За накрутку репутации вы будете наказаны.Нет. С компа тоже могу. Спасибо) не подумала про это
А? Какая накрутка. Спросили про комп, я ответила. Если обратите внимание, последний и раз писала чтото несколько лет назад. Как-то медленно репу набиваю. Не находите?За накрутку репутации вы будете наказаны.
То что ip нужно менять я даже и писать не стал, думаю это очевидно. А эмулятор позволит заходить на сайт каждый раз с новго устройства если админ сморит немного дальше чем на ip.Как блустейк решит проблему если аккаунт и Айпи будет тот же ? Ты хоть думай что пишешь)
Солнце всё нормально , я тебе выше дал ответ на твой вопрос.А? Какая накрутка. Спросили про комп, я ответила. Если обратите внимание, последний и раз писала чтото несколько лет назад. Как-то медленно репу набиваю. Не находите?
Бред
человек обратился в форум с весьма конкретной просьбой. сейчас я бегло пробегусь по созданным тобой "сливам" и прочим хихи-хаха, целью найти хоть один здравый пост. Хоть что-то содержащее по тематике форума. Результат видится будет вполне очевидным.За накрутку репутации вы будете наказаны.