cvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А сам как думаешь, возможно такое?cvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
Впринципе почему бы и нет?Если кардерский форум не кидальный,И гарант присутствуетА сам как думаешь, возможно такое?
Я тебе сам при необходимости и Гаранта и Продавца нарисовать могу, так, что ты даже не догадается что это один и тот же человек))))) старая и заезженная до дыр схема. Халявы не бывает)))Впринципе почему бы и нет?Если кардерский форум не кидальный,И гарант присутствует
Согласен) по этому и пришел сюда с этим вопросом) Просто может кто то знает за этот форумЯ тебе сам при необходимости и Гаранта и Продавца нарисовать могу, так, что ты даже не догадается что это один и тот же человек))))) старая и заезженная до дыр схема. Халявы не бывает)))
К сожалению, я лично ничего не слышал за него. Но! Не раз проскакивали темы, о продажах карженной техники за 50-60% , и люди попадали на бабки. Так что, без лоха и жизнь плоха)Согласен) по этому и пришел сюда с этим вопросом) Просто может кто то знает за этот форум
*Сникерс принят в долю*
Да нигде. Ты так и нарываешься, чтоб тебя швырнули.Бля братва давай те без стебов)) поделитесь где можно техникой закупиться по дешевле ))
В точку.)))Да нигде. Ты так и нарываешься, чтоб тебя швырнули.
Я тебе сам при необходимости и Гаранта и Продавца нарисовать могу, так, что ты даже не догадается что это один и тот же человек))))) старая и заезженная до дыр схема. Халявы не бывает)))
40% точно скам. Ибо на авито ты в обычные руки отдашь за 70-80%
Посмотреть вложение 27533
Лучше найти рефа в телеге, там кидалово исключено полностью т.к ты покупаешь товар за полную цену в магазине, он тебе приходит. И только потом реф начинает пытаться вернуть за него деньги, и если получилось, то платишь ему 40%, а если нет, то ты просто купил товар за обычную цену. Не слушай типов, которые говорят, что если 40% то по-любому кидалово. Я тоже дохуя чего могу сказать. Смысл брать карж, если есть реф. Подумай.cvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
Лично сталикивался с админом и гарантом и всеми темами на форуме. Это театр, где 1 человек играет много ролей)..cvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
Посмротрел, заманчиво. А что известно про этот форум?cvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
ничего друг, отписались же уже - кидаловоПосмротрел, заманчиво. А что известно про этот форум?
Друг, походу лучше не надо. Погуглил, чет такое себе. Сам смотриcvv.li кто что может сказать об этом форуме?( не в коем случае не реклама)Там есть ветка с названием любой товар за 40%,Как думаете можно доверять ? хочу айфон себе взять но сомневась не кидалово ли
Поздно заметил. Сам полез гуглить. Жаль, а то было как в сказкеничего друг, отписались же уже - кидалово
(с) Всем спасибо за ответы)) предложил гаранта с даркмани и тут же слился))Лучше найти рефа в телеге, там кидалово исключено полностью т.к ты покупаешь товар за полную цену в магазине, он тебе приходит. И только потом реф начинает пытаться вернуть за него деньги, и если получилось, то платишь ему 40%, а если нет, то ты просто купил товар за обычную цену. Не слушай типов, которые говорят, что если 40% то по-любому кидалово. Я тоже дохуя чего могу сказать. Смысл брать карж, если есть реф. Подумай.