- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Суть проста, подкиньте толковый сайт на котором я могу купить онлайн номер, на него зарегать киви и потом отвязать. на перед спасибо
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Друг, понимаешь в чем проблема, оплата идет через терминал в России а там изначально стоит код при пополнении +79 если не ошибаюсь, по этому нужен русский номерПриложение на телефон "SafeUm" братан.Дают литовские номера бесплатно.Давно пользуюсь.
Бесплатные виртуальные номера для приема СМС, активации и переадресации звонковДруг, понимаешь в чем проблема, оплата идет через терминал в России а там изначально стоит код при пополнении +79 если не ошибаюсь, по этому нужен русский номер
Киви не поддерживает,я уже чекал этот сайт
Sms reg. ComКиви не поддерживает,я уже чекал этот сайт
Не проще ли симку купить?Sms reg. Com
Всегда юзаю его.
Могу тебе сим карту продать )Суть проста, подкиньте толковый сайт на котором я могу купить онлайн номер, на него зарегать киви и потом отвязать. на перед спасибо
Не проще ли симку купить?
Сим карта - это огромная дыра, нет не в заднице, а в Вашей безопасности. Используйте виртуальные номера, по GSM сигналу Вас уже не отследить и майору работу не облегчите. Их легко найти в поисковике, наберите "Виртуальный номер в аренду".Могу тебе сим карту продать )
безопаснее через фейк номерНе проще ли симку купить?
Может я что-то не знаю, но пополнение баланса происходит с интернет кошелька, который должен быть привязан к какому-то номеру. Нееееееет? Таким образом мы в любом случае засветим номерСим карта - это огромная дыра, нет не в заднице, а в Вашей безопасности. Используйте виртуальные номера, по GSM сигналу Вас уже не отследить и майору работу не облегчите. Их легко найти в поисковике, наберите "Виртуальный номер в аренду".
Встает другой вопрос ребром, а порядочен ли сервис и не украдут ли Ваши денежные средства с кошельков. Но это уже совсем другая история и из другой пьессы.
Может я что-то не знаю, но пополнение баланса происходит с интернет кошелька, который должен быть привязан к какому-то номеру. Нееееееет? Таким образом мы в любом случае засветим номер
А если немного подумать над моим вопросом и осознать что речь о том что "левая сим" в любом случае будет засвечена и использована ? И поэтому речь шла о том как "исключить левую сим из цепочки". Так что хватит тут выеживаться и строить из себя хуй поми кого.А если подумать немного? Чуть - чуть поразмыслить?
Взял левую сим, сделал кошелёк, пополнил соточкой или уже принял грязные деньги, оплатил сервис, купил номер, сделал кошелёк.
Другой вариант.
Купил левый кошель у проверенного селлера. На него принял грязь, оплатил сервис, сделал кошелёк.
Кошель меняешь периодически, раз в неделю, раз в две недели или исходя из сумм.
Есть более безопасные методы, если подумать ещё немного. Можно исключить из цепочки сим, задействовать битки, продать пару сканов, занять, блять, сто рублей у кого-то в сети, станцевать кан-кан.
Перед ответом, я изучил, созданные тобой темы и мне стало понятно кто ты и что ты. Конструктивно задавай вопросы, если имеешь интерес такой. Тебе человек ценный, бесплатный совет дал, как усилить свою безопасность. И не проебать потом своё очко где - то на лагере. Ты посчитал, что в ответ загрубить - это наилучшее решение из всех возможных. Лет 16-17 небось? Тогда лучше вообще покинуть теневые площадки и оставаться на уровне Сеоспринта, Мамкин хакер.А если немного подумать над моим вопросом и осознать что речь о том что "левая сим" в любом случае будет засвечена и использована ? И поэтому речь шла о том как "исключить левую сим из цепочки". Так что хватит тут выеживаться и строить из себя хуй поми кого.
Ценный совет это если бы ты сказал как избавиться от нужды левой симки, а ты написал очевидную ( разве что для тебя это не очевидно ) вещь, и преподнес это как сверхсовет от гуру, запятые бы научился расставлять для начала ценный человек или вообще не ставь, так лучше будет разобрать что пишешь Дальше в полемику с тобой не вижу смысла вступать. Удачи и всего наилучшего.Перед ответом, я изучил, созданные тобой темы и мне стало понятно кто ты и что ты. Конструктивно задавай вопросы, если имеешь интерес такой. Тебе человек ценный, бесплатный совет дал, как усилить свою безопасность. И не проебать потом своё очко где - то на лагере. Ты посчитал, что в ответ загрубить - это наилучшее решение из всех возможных. Лет 16-17 небось? Тогда лучше вообще покинуть теневые площадки и оставаться на уровне Сеоспринта, Мамкин хакер.
И тебе добра и здоровья крепкого, юный хакер. Надеюсь, что когда - нибудь ты поймешь - люди вокруг ничего тебе не должны, а черпать информацию лучше всего самому, плюс думать. Всё приходит с опытом.Ценный совет это если бы ты сказал как избавиться от нужды левой симки, а ты написал очевидную ( разве что для тебя это не очевидно ) вещь, и преподнес это как сверхсовет от гуру, запятые бы научился расставлять для начала ценный человек или вообще не ставь, так лучше будет разобрать что пишешь Дальше в полемику с тобой не вижу смысла вступать. Удачи и всего наилучшего.
спасибоЦены лично проверенный сайт , зарегано через него 3 киви кошелька,потом отвязаны как ты сказал,все четко