Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Т.е. просто подошел взял и всё? Что тогда мешает просто их скинуть, раз ты за них нигде не подписался и ничего не заплатил?в Питере, билайн в центре раздает, стабильно, бесплатно и без документов, лишь бы взяли!
абсолютно ничего ни мешает, как правило стоят узбеки в центре у метро с этими симками, люди, что самое смешное берут неохотно, если вообще берут! а ему надо все раздать, поэтому за раз можно взять и 5, а там, что хочешь с ними, то и делайТ.е. просто подошел взял и всё? Что тогда мешает просто их скинуть, раз ты за них нигде не подписался и ничего не заплатил?
Я в смысле - что узбеку мешает скинуть их в урну.абсолютно ничего ни мешает, как правило стоят узбеки в центре у метро с этими симками, люди, что самое смешное берут неохотно, если вообще берут! а ему надо все раздать, поэтому за раз можно взять и 5, а там, что хочешь с ними, то и делай
этого я не знаю, может контроль за нимЯ в смысле - что узбеку мешает скинуть их в урну.
Всегда по разному, могут быть сразу мёртвыми.Сколько в среднем живут симки купленные на авито?