- Онлайн
- 36д 15ч 31м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
собачий депутат, если ты её никуда не привязывал - нет.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ну я оплачивал зарплатной свей ещё и они с неё пытаются смс приходит но кто пытается не знаюсобачий депутат, если ты её никуда не привязывал - нет.
в смысле?Прости договор, просто так не лупят они
спасибо успокоилВзял на карту с сайта
Договор какой то был ?) Вы его подписали ? Никакие смс, сайты и прочая хероебень не является юридическими основаниями.
Дали онлайн деньги - считай подарили.
1. Деньги вы вернули как я понимаю.Я ПОНЯЛ БЛЯДЬ!!!ОНИ МОЛЧА МНЕ ЭТИ 10 К,НАХУЙ НА 12 МЕСЯЦЕВ ВЪЕБАЛИ И ДОСРОЧНО НЕЛЬЗЯ ПОГАСИТЬ,26 К ВЫХОДИТ С 10, и что делать хуй знает 11 к я им отдал,неужели всё отдавать нахуй
Любая карта которая засвечина в МФО они будут пытаться с неё стянутьКвитанции где брать?? Есть только в сбере что оплачивал
1. Здесь все верно и главное сохрани все чеки .1. Деньги вы вернули как я понимаю.
2. Ничего официально подписано не было.
3. МФО никакого легального статуса особото и не имеет.
4.При любых звонках - дальнейшее решение вопроса исключительно в судебном порядке.
Суд они не выиграют априори, потому и подавать не будут. Грубо говоря слать найух и все
+, начнут проверять с маленькой суммы списывать, потом попробуют разом сумму долга списатьЛюбая карта которая засвечина в МФО они будут пытаться с неё стянуть
Наоборот , начинают с большой к маленькой+, начнут проверять с маленькой суммы списывать, потом попробуют разом сумму долга списать
У меня наоборот сначала по несколько рублей пробовали списать, когда чухнули,что деньги на карте имеются, попытались разом сумму займа списать(Наоборот , начинают с большой к маленькой
У меня 10 копеек списали которые были последние на карте