Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
делал. одна актуальная прога которой Сам пользуешься?Ccleaner скачай и почисти или в ручную
Лично я пользуюсь такими прогами.желательно проги. что б почитстить. обновить. удвлить.
в общем что б выжать максимум с компа))
заранее благодарю)
полностью согласен,перебить винду и забыть)Переустанови винду, снеси весь хлам с помощью win 10 tweaker , и радуйся.
Тебе бы в продаваны податься) А еще похоже очень на продажу ссылки)Glary Utilities 5:
Бесплатная, мощная и универсальная утилита № 1 для очистки вашего ПК
Повышает скорость ПК и исправляет досадные ошибки, сбои и зависания
Функциональность в один клик и простые автоматические параметры
Более 20 инструментов для увеличения производительности вашего компьютера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое чувсто буд-то бы меня где-то пытаются наебатьGlary Utilities 5:
Бесплатная, мощная и универсальная утилита № 1 для очистки вашего ПК
Повышает скорость ПК и исправляет досадные ошибки, сбои и зависания
Функциональность в один клик и простые автоматические параметры
Более 20 инструментов для увеличения производительности вашего компьютера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где ты ссылку видишь?! Какие продажи?Тебе бы в продаваны податься) А еще похоже очень на продажу ссылки)
Где именно наеб?Такое чувсто буд-то бы меня где-то пытаются наебать
Если не в курсе - загугли про биржу ссылок, поймешь о чем яГде ты ссылку видишь?! Какие продажи?
Где именно наеб?
Человек попросил помощи с компом.
Чем смог - помог.
Качайте прогу с оф.сайта и будет вам счастье.
Я даже ссылку не стал кидать на оф.сайт, чтобы сами нашли.
Мы наверное друг друга где-то недопоняли.Если не в курсе - загугли про биржу ссылок, поймешь о чем я
И тебе того же)Мы наверное друг друга где-то недопоняли.
Не будем разводить срач.
Не для этого мы здесь.
Счастья, добра и мира !!!
бро спасибо пару гигов очистилНачни с папки temp, если никогда её не чистил столько говна удалишь, жмёшь win+r в открывшемся окне пишешь %temp% открывается папка ctrl+a shift+del, все что не удаляется пропускаешь, сразу можешь несколько гигов говна очистить
Да никто тебе не предъявляет. Текст твой просто звучит так будто бы пытаешся телевизор напарить, а не совет дать.Где ты ссылку видишь?! Какие продажи?
Где именно наеб?
Человек попросил помощи с компом.
Чем смог - помог.
Качайте прогу с оф.сайта и будет вам счастье.
Я даже ссылку не стал кидать на оф.сайт, чтобы сами нашли.
какая винда, понимаешь там куча всяких настроек есть, у тебя hdd или ssd сначала опиши свой канкулятор, а там уже буду думать что лучше сделать, то так толку нет, можешь историю браузера почистить!!желательно проги. что б почитстить. обновить. удвлить.
в общем что б выжать максимум с компа))
заранее благодарю)
или это не то, что нужно?какая винда, понимаешь там куча всяких настроек есть, у тебя hdd или ssd сначала опиши свой канкулятор, а там уже буду думать что лучше сделать, то так толку нет, можешь историю браузера почистить!!