- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо за возможность подработать не выходя из дома! Выплаты честные.
Так напишите через неделю и Вас разблокируют, просьба не менять ник - служит для дальнейшей связи с Вами.Начнем с того что 2 часа я скидывал им фотки с документами и селфи чуть ли не в стрингах, после этого меня разблокировали на 1 минуты и сразу же кинули в бан за то что у меня был ник в ТГ Undecemberlum а стал LastMW. Хотя как бы есть и номер и оба ника никогда небыли замечены в какой то чернухе.
Мне кажется что просто собрали фото доков и досвиданья.
Я в сапорт написал что ник в ТГ связан с игрой Undecember а Lum с ником персонажа в игре Lumueri, даже скрин кинул, сменил потому что в игру более не играю. В ответ написали - блок на неделю, не надо ник менять.
Мне вот интересно, почему я не могу менять в своем ТГ ник если он привязан к номеру, какой то бред или развод.
Все находится на основном канале, если Вы не увидели список - значит ещё не дошли до основного канала!а где список аккаунтов к покупке? в боте нет ничего
то есть сначала надо предоставить свои данные, а потом я увижу список?Так напишите через неделю и Вас разблокируют, просьба не менять ник - служит для дальнейшей связи с Вами.
Все кто пользуются ботом не меняют свои ники, а если меняют - уведомляют об этом.
Все находится на основном канале, если Вы не увидели список - значит ещё не дошли до основного канала!
Так я его менял ДО того как написал ВАМ.Так напишите через неделю и Вас разблокируют, просьба не менять ник - служит для дальнейшей связи с Вами.
Все кто пользуются ботом не меняют свои ники, а если меняют - уведомляют об этом.
Все находится на основном канале, если Вы не увидели список - значит ещё не дошли до основного канала!
Ваши фото никому не нужны, у нас система автоматически блокирует за смену ника, поэтому прошло менее 1 минуты и Вы в банеТак я его менял ДО того как написал ВАМ.
Я вам скинул фото ИД, бог знает чего вы меня заблокировали (просто собрали фото ид с целью рессела)
Меня разбанили на 1 минуту но списка никакого я не увидел. Фото нужно скидывать до того как вам дадут доступ. Сомнительно все от слова СОВСЕМ.
Еще раз повторю вам, я написал вам после того как сменил ник, я не менял его у вас! Я прошел вашу верификацию, скинул документы под ником тг @Last_MW , мне дали доступ и сразу заблокировали.Ваши фото никому не нужны, у нас система автоматически блокирует за смену ника, поэтому прошло менее 1 минуты и Вы в бане
От Вас ничего не надо, мы работаем только с теми кому это действительно нужно, кто пришел с целью заработать а не обмануть!то есть сначала надо предоставить свои данные, а потом я увижу список?
Такого ника даже в телеграмм нет, если у Вас есть вопросы - задайте их в бот поддержки и Вам помогут решить любую проблему!Еще раз повторю вам, я написал вам после того как сменил ник, я не менял его у вас! Я прошел вашу верификацию, скинул документы под ником тг @Last_MW , мне дали доступ и сразу заблокировали.
Причем тут смена ника если я его изменил НЕ У ВАС и НЕ ПРИ ВАС.
Что за бред.
И тут лож. Вам надо загрузить фото паспорта с обеих сторон и сделать селфи.От Вас ничего не надо, мы работаем только с теми кому это действительно нужно, кто пришел с целью заработать а не обмануть!
Такого ника даже в телеграмм нет, если у Вас есть вопросы - задайте их в бот поддержки и Вам помогут решить любую проблему!
Я Вам ещё раз повторяю! Нам Ваши документы не нужны для "рессела", как Вы написали ранее!И тут лож. Вам надо загрузить фото паспорта с обеих сторон и сделать селфи.
Если Вам не достаточно отзывов вверху и на других форумах, попросил людей кто ранее продавал аккаунты, ответить Вам.Я понимаю ответ Verificator, ну кто проверял ответьте пожалуйста.
Ответ обычных людей которые проверяли а не тот кто держит это всё.
Я сотрудничаю и продаю в бот аккаунты уже около года, никогда проблем не возникало, всегда выплачивают и проверяют быстро.Я понимаю ответ Verificator, ну кто проверял ответьте пожалуйста.
Ответ обычных людей которые проверяли а не тот кто держит это всё.