- Онлайн
- 34м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Что именно по Вашему шляпа?Это шляпа, по "отзывам" даже здесь понятно). О телеге и говорить не чего.
Так воспользуйтесь ботом и оставьте свой отзыв! НО Вы же не умеете даже пользоваться ботом, какие отзывы могут быть от Вас..Естественно шляпа, все отзывы от новорегов, в их же телеге за отзывы дают толи балы толи ещё что.
На негатив, сразу репорт. Мне лично писали люди что для прохождения проверки в их тг требуют селфи с документом, фото документа и т.д.
Что как бы наталкивает на мысль...
Все актуальное в первом сообщении темыАктуально? Можешь рассказать более подробней?
Мы работаем как с новорегами так и старыми пользователямиОк, почему у вас все отзывы от новорегов?). Суммы выплат явная замануха). По моему вы просто собираете на халяву доки). И потом хрен знает для чего их используете.
У меня рега 2022 года, и оставлял отзывы. Так только от новорегов?)Естественно шляпа, все отзывы от новорегов, в их же телеге за отзывы дают толи балы толи ещё что.
На негатив, сразу репорт. Мне лично писали люди что для прохождения проверки в их тг требуют селфи с документом, фото документа и т.д.
Что как бы наталкивает на мысль...
Ага кредиты потом набирают))) вот из за таких паникеров,люди и не приходят потому что также думают,а в чем проблема самому сдать акк ? Вопросы отпадутОк, почему у вас все отзывы от новорегов?). Суммы выплат явная замануха). По моему вы просто собираете на халяву доки). И потом хрен знает для чего их используете.