Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если переживаешь,то не лезь в скам)Блин, как то переживаю, подскажите что ж делать в такой ситуации. Скамил на предоплату со страницы девушки, он вместо 500 отправил 5000 , вот не знаю, что делать, из за крупной суммы парюсь, вдруг в полицию пойдет
Сделать левую карту или принимать на киви не судьба? Я тебя даже удивлю, в яндексе есть хорошая система оплаты под твое направление))) Не благодариВсем привет. Подскажите, мамонт скинул 5000р на карту, на свою карту, не думал, что столько скинет, что делать ? Будет ли мне за что то? И как быть? Не очень бы хотелось возвращать
Так уже скорее всего много времени прошло, поэтому это бесполезняк или на края сказать что был в коматозе)))Вобщем, смотри как нужно. Карту обналить, естественно не в своём районе. Коронавирус в помощь, маска, одежда темная. Потом через день набрать на горячую линию банка и заявить о пропаже карты, мол, пару дней не пользовался и ток заметил что карты нет. После обнала записать на карте пин-код ( реальный, в полосе для подписи, черным маркером) и скинуть на вокзале. Для полной уверенности оставь на балансе минимально возможную для снятия сумму. 100% карту подберёт какой-то бомж, гопарь или другой елемент нашего ,,общества" и снимет остаток суммы, оставив свою рожу на камерах банкомата. Ждёшь СМС о снятии бабок этим человеком и звонишь в банк, блокируешь карту. В разговоре чутьли не плачешь оператору, что мол, пару дней не был дома, телефон с собой не взял, приходишь домой и видишь СМС о зачислении и снятии бабок ( все разговоры с оператором записываются и хранятся около месяца двух)
Потом, если придут менты у тебя есть полноценное алиби. Телефон таки лучше почистить. Всё что я написал было проверено на собственной шкуре в лихих 2010х годах) фарту
Четко придумано! ТС ты если\когда так делать будешь, трубку свою дома оставь, так на всякий случайВобщем, смотри как нужно. Карту обналить, естественно не в своём районе. Коронавирус в помощь, маска, одежда темная. Потом через день набрать на горячую линию банка и заявить о пропаже карты, мол, пару дней не пользовался и ток заметил что карты нет. После обнала записать на карте пин-код ( реальный, в полосе для подписи, черным маркером) и скинуть на вокзале. Для полной уверенности оставь на балансе минимально возможную для снятия сумму. 100% карту подберёт какой-то бомж, гопарь или другой елемент нашего ,,общества" и снимет остаток суммы, оставив свою рожу на камерах банкомата. Ждёшь СМС о снятии бабок этим человеком и звонишь в банк, блокируешь карту. В разговоре чутьли не плачешь оператору, что мол, пару дней не был дома, телефон с собой не взял, приходишь домой и видишь СМС о зачислении и снятии бабок ( все разговоры с оператором записываются и хранятся около месяца двух)
Потом, если придут менты у тебя есть полноценное алиби. Телефон таки лучше почистить. Всё что я написал было проверено на собственной шкуре в лихих 2010х годах) фарту
Огромное спасибо за идеюВобщем, смотри как нужно. Карту обналить, естественно не в своём районе. Коронавирус в помощь, маска, одежда темная. Потом через день набрать на горячую линию банка и заявить о пропаже карты, мол, пару дней не пользовался и ток заметил что карты нет. После обнала записать на карте пин-код ( реальный, в полосе для подписи, черным маркером) и скинуть на вокзале. Для полной уверенности оставь на балансе минимально возможную для снятия сумму. 100% карту подберёт какой-то бомж, гопарь или другой елемент нашего ,,общества" и снимет остаток суммы, оставив свою рожу на камерах банкомата. Ждёшь СМС о снятии бабок этим человеком и звонишь в банк, блокируешь карту. В разговоре чутьли не плачешь оператору, что мол, пару дней не был дома, телефон с собой не взял, приходишь домой и видишь СМС о зачислении и снятии бабок ( все разговоры с оператором записываются и хранятся около месяца двух)
Ля,пока читал,такое чувство словно сам это пережил) Годно и без водыВобщем, смотри как нужно. Карту обналить, естественно не в своём районе. Коронавирус в помощь, маска, одежда темная. Потом через день набрать на горячую линию банка и заявить о пропаже карты, мол, пару дней не пользовался и ток заметил что карты нет. После обнала записать на карте пин-код ( реальный, в полосе для подписи, черным маркером) и скинуть на вокзале. Для полной уверенности оставь на балансе минимально возможную для снятия сумму. 100% карту подберёт какой-то бомж, гопарь или другой елемент нашего ,,общества" и снимет остаток суммы, оставив свою рожу на камерах банкомата. Ждёшь СМС о снятии бабок этим человеком и звонишь в банк, блокируешь карту. В разговоре чутьли не плачешь оператору, что мол, пару дней не был дома, телефон с собой не взял, приходишь домой и видишь СМС о зачислении и снятии бабок ( все разговоры с оператором записываются и хранятся около месяца двух)