- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Помогите в данном вопросе!
Может к кому обратиться?
Может к кому обратиться?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бля, по номеру телефона.... Что не понятно!!!!по номеру чего ? автомобиля соседа или телефона? Если телефона то звонишь по номеру лоху и говоришь слышь пацанчик не в падлу цынкани какая карта привязана и куда она привязана к ноге или к руке а может к чему посередине...Пиздец вопрос . В принципе и ответ есть---ПЛАСТИКОВАЯ
Телега есть?скинь номер лс
Ты блякай в разговоре с кентами своими пиши тему корректно.Бля, по номеру телефона.... Что не понятно!!!!
Та ты шо Братан!Ты блякай в разговоре с кентами своими пиши тему корректно.
Братан,если ты увидел здесь, что тебе кто-то хамит, то ты не прав!Есть вопросы? Если ты пришел сюда хамить и собачится то не получится.Если задавать конкретные вопросы то добро пожаловать. А хамить не надо . Удалю и тему и тебя в бан.
Вот и славно пообщались....Теперь все понятно и доступно.....Буду внимателен!Братан вот я сечас уйму эмоции и спокойно отвечу- Вот твоя тема
Подскажите, как узнать по номеру какая карта банка привязана?
согласись что просто добавление слова ТЕЛЕФОНА уже было бы гораздо правильнее . номер есть у счета у аккаунта у онлайн банкинга или я не прав? Из-за одного слова такой сыр бор.. да я понимаю все и читаю между строк потому что сам все это проходил НО я пытаюсь обьяснить и не только тебе что у нас форум довольно молодой и демократичный , на другом старом и более многочисленном проф ресурсе тебе бы таких комментов скинули ...... ну и самое главное не обозначена страна а это наипервейший вопрос потому что везде правила свои!!