Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
QIWI не знаю, не пробовал, в итоге зацепил карту на пару платежей )Киви виртуальная карта можете попробовать )
Если необходимы будут креативы/лендинги можете обращаться в лс )
пробуй payoneer, payeerКакие есть способы оплаты в инсте рекламы, если нету карты ?
Пай пал, тоже нужен какой то там индефицированный, карта есть, но там именно нужна либо Visa, MasterCard
Формат не подходит.
Про 1 вариант 1-й раз слышу, что за платёжка такая ?)пробуй payoneer, payeer
международная платежная карта. но там нужно за обслуживание бабки платить, за год)Про 1 вариант 1-й раз слышу, что за платёжка такая ?)
Как вариант, отмывать грязь в самый раз и не толькоПро 1 вариант 1-й раз слышу, что за платёжка такая ?)
А ты сам через Payoneer пробовал отмывать, пополнять, или им что то оплачивать? Может там обходы есть какие то и я чего то не знаю, но сама платежка создана исключительно для фрилансеров и айтишников, только от подтвержденных компаний можно получать $ и через выставление счетов. И выводить к себе на привязанную карту. У меня не проходили обычные переводы на Пайонер карту, но это было давно правда.Как вариант, отмывать грязь в самый раз и не только
ой как это давно было в далёком 2012 году, чудили по полной, времячко было збс, её кстати можно заказать домой эту картуА ты сам через Payoneer пробовал отмывать, пополнять, или им что то оплачивать? Может там обходы есть какие то и я чего то не знаю, но сама платежка создана исключительно для фрилансеров и айтишников, только от подтвержденных компаний можно получать $ и через выставление счетов. И выводить к себе на привязанную карту. У меня не проходили обычные переводы на Пайонер карту, но это было давно правда.
Смотря на что льешь.А вообще хороший трафик с таргета в инсте ?
Не пробовал, только хотелА вообще хороший трафик с таргета в инсте ?