- Онлайн
- 382д 23ч 29м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
500к да, чёт много, я бы не стал так рисковать...С этого года думаю, будут проверять кошельки которые переводят 50 000р +
500к многовато чтобы не было вопросов.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
500к да, чёт много, я бы не стал так рисковать...С этого года думаю, будут проверять кошельки которые переводят 50 000р +
500к многовато чтобы не было вопросов.
как вариант опять же, можно в баксах на биржах хранить, в крипту я бы тоже не стал пихать всёА как быть с волатильностью крипты? Да, бывают периоды стремительного роста, но и периоды не менее стремительного падения. Гос валюты, конечно, тоже волатильные, но не на столько.... Не вижу, что крипта сможет заменить фиат, пока какая-то из ТОП стран не возьмет её себе, как основную валюту.
Я в кошельке пэер биткойны храню. До сих пор годно кстати, и очень удобнону как вариант зарегистрировать всем своим родственникам или самым близким кошельки и пусть выводят за процент))) плюс киви - это не единственный же кошелёк... меня раньше пеер радовал и суммы норм там проходили, а вот как щас хз, давно им не пользовался уже...
А комиссия там какая ?Я в кошельке пэер биткойны храню. До сих пор годно кстати, и очень удобно
Нормальная комиссияА комиссия там какая ?
Нихуя себе очень многоНормальная комиссия
0.25 % + 0,0002 BTC
У миня комисия 0.4Нормальная комиссия
0.25 % + 0,0002 BTC
Не, слушай - дело походу не в ФССП. Просто опять начались месячные у киви.Сегодня перевод на 20 руб. в киви заморозили и отправили на проверку службой безопасности))) 20 руб., Карл!!! Что это за прикол?)))
Киви был основной статус, живет уже довольно давно. 20 руб. перевод был в один известный сервис по активациям смс, надо было за 1 смску положить эти деньги. В итоге с другого киви перевел.
Б*я, вот теперь я и сам в замешательстве. Твоя проблема меня тоже теперь заинтересовала, хоть я и давно не пользуюсь этой конторой, но все же - на ней я погорел тоже не хило. А если замутить максималку на ручного дропа? Так же его прогонять платежами, а в случае доп. подтверждения гнать дропа подтвержать? После первого такого мозго*бства я думаю все норм будетoleg43954, да тут не такая ситуация. Этот киви кошель использовался время от времени для всяких копеечных переводов или оплаты каких-либо услуг, всё по-белому.
Живет уже так кошель довольно давно, и тут ни с того, ни с сего отправили этот копеечный перевод на рассмотрение службой безопасности. Ну бред же полный. Что там за алгоритм такой дебильный, что за копейки может улететь на проверку.
почему же? стандартНихуя себе очень много