Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Отписал, ждуДля регистрации на сайте.
Прошу не кидать одноразовые номера, если вы подходите и приходит смс на ваш номер, вы скидает мне код и номер карты.
интересно какие конторы дают микрозайм без прописки, ИНН. Даже сканы не помогут взять, потому что нужна карта банка именно этого человека, виртуальная не подходит, и в скором времени будет вообще авторизациия по Скайпу.Это написал автор данной темы) я думаю тут всё ясно и понятно "СКАМ" Хочет оставить заявку на мирозайм . Привет, суть в том что я оставляю заявку на сайте для участия в аукционе. Если ты подходишь тебе придет СМС с кодом. Мне нужно: Номер телефона,ФИО серия номер паспорта/ id и дату рождения. Если пришло смс кидай мне код и номер карты. И если приведешь друга получишь +25 грн.
Спасибо за пробив.Привет, суть в том что я оставляю заявку на сайте для участия в аукционе. Если ты подходишь тебе придет СМС с кодом. Мне нужно: Номер телефона,ФИО серия номер паспорта/ id и дату рождения. Если пришло смс кидай мне код и номер карты. И если приведешь друга получишь +25 грн.
Тип берет на вас кредиты, или просто продает данные есть конторы которые дают без ИНН
+Для регистрации на сайте.
Прошу не кидать одноразовые номера, если вы подходите и приходит смс на ваш номер, вы скидает мне код и номер карты.