- Онлайн
- 1д 3ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую всех расхитителей толстых кошельков, нужна помощь по взлому страницы вк. Есть кто может помочь? Нужно взломать страницу девушки, хочу узнать кое что.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
за спасибо здесь такое не делают, сам понимаешь)Не в целях выгоды, или что то подобное. Просто хочу переписку посмотреть с одним человеком.
понятное дело, я и не говорил о цене все в лсза спасибо здесь такое не делают, сам понимаешь)
Из рубрики сделай сам!)ну сделай сайт с формой входа в вк, например напиши ей в личку.. успей получить стикеры в вк пока не разобрали и ссылку оставь
и она такая заходит и видит ага надо в вк данные вести и вводит))
и типо ожидайте стикеры в течении там года придут может быть
и всё ты можешь зайти на её страницу))
Если человек здравый, то может не повестись на стикеры))ну сделай сайт с формой входа в вк, например напиши ей в личку.. успей получить стикеры в вк пока не разобрали и ссылку оставь
и она такая заходит и видит ага надо в вк данные вести и вводит))
и типо ожидайте стикеры в течении там года придут может быть
и всё ты можешь зайти на её страницу))
это уже вопрос СИ. Главная задача - заставить зайти и оставить данные.Если человек здравый, то может не повестись на стикеры))
так кинули же для примера ну) все остальное ограничивается твоей фантазиейЕсли человек здравый, то может не повестись на стикеры))