Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да я не знаю чем смогу. Сам получу с этого не так уж и много.В каком эквиаленте будет благодарность ?))
С обнаженкой но без лица?? Я тебе охапку скину без лица как ты узнаешь? У нее вроде пока татушек, родинок, шрамов не было, она же звездулька. Берешь видос в хорошем качестве и нарезаешь че надоЕсть крч актриса Alessandra Jane. Там много фоток но мне надо какие то её интим фотки соло. Или кто то может скинуть какой то пак с обнаженной но без лица. Буду очень благодарен.
Слишком качественные фото не хочу отвечать на глупые вопросы чела. Не хочу пугать мамонта )С обнаженкой но без лица?? Я тебе охапку скину без лица как ты узнаешь? У нее вроде пока татушек, родинок, шрамов не было, она же звездулька. Берешь видос в хорошем качестве и нарезаешь че надо
У неё фоток в открытом доступе на четыре года просмотра, а видео столько, что у твоего мамонта сперма быстрее закончится. Ты там это - может это тебя разводят?Слишком качественные фото не хочу отвечать на глупые вопросы чела. Не хочу пугать мамонта )
Если есть фотки скинь пожалуйста. Я пересмотрю выберу.
Да бля чел я его 2 года дою. И он не такой тупой фотки надо такие что бы их элементарно объективом гугла не можно было найти. Если бы все было так просто я бы не просилУ неё фоток в открытом доступе на четыре года просмотра, а видео столько, что у твоего мамонта сперма быстрее закончится. Ты там это - может это тебя разводят?
для чего тебе это все если не секрет?Слишком качественные фото не хочу отвечать на глупые вопросы чела. Не хочу пугать мамонта )
Если есть фотки скинь пожалуйста. Я пересмотрю выберу.
Ахахаахазазаза я тоже так думаюУ неё фоток в открытом доступе на четыре года просмотра, а видео столько, что у твоего мамонта сперма быстрее закончится. Ты там это - может это тебя разводят?