Вот только не нужно меня в какое-то говно втягивать.
Списались с тс и рассказал про сс. Потом попросил внести деньги в гаранта, что уже меня насторожило. Щас бы внёс деньги в гаранта, а у меня потом бы не получилось вбить сс и тс бы начал заливать потом мол что деньги оттуда пропали и начал залевать левыми пруфами. Видел подобное на других бордах, и тем более ещё новорег. Поэтому я передумал и отказался, на что имею полное право. Не захотел - не сделал. И только не разводите возню. Всем добра
Да никто возню не разводит) если делать полную видео фиксацию вбива, даже с замазкой конфиденциальных данный сайтов на которых проходит работа-я уверен, что гарант встал бы на сторону ответчика. Хотелось бы увидеть наглядный пример темы, где клиент скамит через официальный гарант ( не свой, фейковый, как это зачастую происходит в подобных ситуациях). Никто тебя твоего ПРАВА не лишает, ты тут уж загнул, почитай ответы выше, даже мои личные. Но публичное высказывание о восприятии использования гаранта настораживающим-ставит под сомнение его добросовестность и компетентность. Тем более, я работал с Гарантом, он идёт на уступки в случае возникновения форс-мажорные обстоятельств. А у вас с ТС ни одной сделки с использованием гаранта... Что порождает обоснованные презумпции факта возможной некомпетентности в этой сфере( кардинг имеется ввиду ) обеих сторон... Но с учётом того, что как мы можем увидеть с моей ЛИЧНОЙ переписки с ТС-идея использовать Гаранта была спротекцирована мною ЛИЧНО, ещё ДО момента сдеанона человека, который от него отказался. Исходя из этого следует, что я не знал и НЕ МОГ знать, кто из пользователей подозревался ТС в недобросовестности на момент написания мною предложения об использовании Гаранта. Исходя из этого следует, что подозрение ТС в недобросовестности на момент предложения работы через гаранта звучат необоснованно в рассматриваемой ситуации