Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Отличная инструкция. Кому то наверняка пригодится.Идем на 5sim, регаем аккаунт ozon.ru на временную симку.
Далее создаем озон счет https://finance.ozon.ru/
Без верификации вы можете принять деньги на баланс ozon счет и оплатить ими покупки.
С верификацией вы уже получаете возможность переводить деньги по номеру телефона другим людям (ну и себе любимому офк)
Верификация в разы проще чем с киви, я брал рандом паспорта я яндекс картинок, все жрет без проблем. Лимит 60к в месяц. Вывод идет без СМС а по пин-коду который вы 1 раз задаете, и при любой операции (покупка, перевод) его снова и снова вводите.
UPD появился способ верификации через гос. услуги. достаточно просто авторизации. гос услуги можете купить у типов кто занимается логами. года 2 назад они стоили по 20 руб
Важный момент, если вы используете временную симку где вам дается всего 15 минут, то если вас выкинет с аккаунта вы уже на него не зайдете, тем самым проебете деньги.
Используйте эмуляторы андроида (Nox, BluseStack) т.к. с приложений на мобилках меня никогда не выкидывало. Либо же надо иметь на руках физическую симку, чтоб в случае чего принять смску
Полезный инструмент который использую не первый день, когда не хочется светить лишний раз свой номер на Р2Р или еще где-либо