Покупал схему Пригорошни через Гаранта Салазар. Сделка прошла быстро, Я перевёл деньги и через считанные минуты получил свою схему.
Работой остался доволен, рекомендую!
Работал с гарантом впервые,все понравилось ,даже с неудобствами доставленные с моей стороны были устранены,очень понимающий и знающий свое дело человек,работайте с салазаром(=
Проводил сделку через гарант сервис Пиратской Бухты, помог мне в этом @SalazarPB. Договорились о сделке с продавцом, договорились о передаче денег с гарантом. Всё было четко и быстро. Человек отзывчивый и очень вежливый. Всегда общается на ВЫ! В общем сервисом доволен, если вдруг еще что-то буду приобретать, то только через гаранта ПБ @SalazarPB
Йо-хо-хо пираты, проводил сделку через Салазара, все как в лучших домах Парижа! Все быстро, качественно и вежливо. Всем советую к сотрудничеству. Салазару бутылку рома и лучших портовых шлюх))
Провел еще однус сделку (вне форума) через Салазара! Отличный человек, сберег мои средства. Я по свой глупости чуть не лешился кровнх денешек. Благодарю Салазара за его опыт и помощь в сделке